二十五、二十一の14の情報・感想・評価

あんちゃん

辛いけど友情に大泣き🥲
うたは

うたは

韓ドラって絶対1回は交通事故起こるわね
あい

あい

普通に韓ドラ舐めてた、こんなに悲しい気持ちなったことない、、、はあ、、、
ん

全部見終わったけどここがピークな感じした
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

このドラマを観たら幸せな気持ちになれるって決まってるから元気ない時に大切に観るようにしてたけどちょっとあまりにも辛すぎる急展開すぎて大泣きしました無理😭😭😭😭😭😭😭😭ユリム😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭結婚おめでとうはなに😭😭😭😭😭😭😭😭あと2話で終わっちゃう事実も受け入れられないよㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
piyoko

piyoko

辛い。なにこの辛い展開。ユリム、、、😭 ジウンの真っ直ぐさにグッときました。
リーさん

リーさん

ユリムーーーー😭😭😭 つらいよ、、

N

イジンの号泣つられる😭😭 ユリムの決意と家族への強い思いがカッコいいけど、本当に辛い😭😭
pyo

pyo

ユリムとナドの友情にも涙 最後のイジンの泣いてるシーンに涙 まさかのご結婚おめでとうございますに涙 もーーー号泣そして想像もつかない展開が多すぎて引き込まれた😭😭
ミートボール

ミートボール

号泣嗚咽止まらんだ
U

U

ユリム…😭😭😭 彼女の気持ちを思うと胸が張り裂けそう😭 家族を守るための固い決意、決断、、 ジャージャー麺屋でのユリムかっこよかった。
わかな

わかな

飛び込みはしないって約束したからって、ヒドのところに来るユリム…😭😭 トンネルの中で고유림 の下の方だけ見えてイジンが泣きじゃくるシーンの後に落書きの全貌が見える演出鳥肌だった〜イジンの葛藤が切ないよ
ぱんだ333

ぱんだ333

ユリムとイジン辛すぎる。 ユリムは世間に非難されて可哀想。 イジンは立場が辛い。 やっぱジウン可愛い。 最後「おめでとうございます」てなんやねん!!どゆことや!
hiro

hiro

このコメントはネタバレを含みます

あのキスの続きでなく、現代に戻ってからのエピソードへの入り方… 脚本が細部まで本気すぎる。 秀逸でいいわぁ。 ユリムいろいろ背負いすぎやったのに、さらに追い込むのやめて〜と思いながら泣いた。 アッパが歌うからフラグ立ってるやんと思ったけど、加害者になっちゃうパターンは予想外でした。 結婚おめでとうございますだと!?
ゆーり

ゆーり

このコメントはネタバレを含みます

ユリムは何かあると思ってた、、、 大好きな父親が交通事故に遭い、命は助かるものの相手方に後遺障害を負わせてしまうほど大怪我をさせてしまった 悲劇の設定で、親は助かったのに、加害者側になってしまうというのはなかなかない気がする 病院に駆けつけたユリムが、父親が生きていたことに喜ぶ暇もなく突きつけられた悲劇が可哀想過ぎる 嘆くことも喜ぶこともできないまま、 フェンシングは家族を守る手段と言い切って、今度は自分が犠牲になる番だと行動をとるユリム、、、胸が痛い 真っ先にヒドに会いに行って良かった 言いたい事は素直に、無責任な発言だろうと相手に言うべきだとジウンにアドバイスするヒド それで癒されたことがあるというのは、イジンに愛してると言われたことかな? みんなで考えた、ユリムの自己紹介文が泣ける ロシアと韓国の遠距離恋愛になってしまうユリムとジウン ユリムはいつ会えるかわからないし、縛りなくないから、約束事はやめようと話すけど、 ジウンは、それは既に別れる準備をしてると反論 帰化すると聞いた瞬間にジウンはバイトを複数掛け持ちして、貯金すればどのくらい会えるか具体的に行動していた やはり行動がかっこいいジウン 報道陣に追われるユリムがヒドに助けを求めたシーンと曲がいい涙 韓国の、売国奴!ってすぐ怒っちゃうところ怖い それに対して毅然な態度をとったユリムかっこいい 素直に自分の気持ちを伝えたヒドには、本当は韓国に残りたいと初めて涙を流したユリム、心の友がいてよかったね、、、
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ユリム父が事故をおこし帰化。 お金のため。ジウンの深い愛。キス。 イジンとヒドは結婚しなかったってことか😢
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

ユリムメインの回 前回の終わり方からベタな恋愛ドラマ路線突き進むと見せかけて、、、 こんなエグい展開ある?脚本が絶妙でヤバい 娘ちゃんのツッコミわかりみ深くて好き
コット

コット

ジャージャー麺の場面が好き ほんと脚本が上手い。
jinyo

jinyo

このコメントはネタバレを含みます

「自分勝手な気がして。それに一番、癒されることがある。」 「不当なことを諦めず、抗議をして得ることをね」 「どこにいてもあなたに届けてあげる。私が行くから待ってて」
シノデレラ

シノデレラ

コ・ユリム回! 今まで家族の犠牲になってくれてありがとう。今度は私が家族を守る番だよ。私の意見を尊重して欲しい。なんて娘に言われたら、泣き崩れるしかない😢 そして記者って大変なのね💦 良心のイジンには向いてないよ… そして最後何事🙃💔 結婚おめでとうございますって😭😭😭

涙涙の14話 喉がキュッとなる。苦しい

つらい
つづぬ

つづぬ

このコメントはネタバレを含みます

イジン、ご結婚おめでとうだなんて言わないで!!!!!!!!!!!二人で幸せに暮らしてくれよ…お願いだから…
けんこば

けんこば

来週で終わっちゃうの悲しい。 今回一番泣けた。、つらい。。
cocoa

cocoa

このコメントはネタバレを含みます

あああああああああああ😢 14話でこの話が出るって事は、この後どんでん返し来ると思っていいですか?😭😭😭
nasa

nasa

このコメントはネタバレを含みます

うわぁぁぁぁ。 イジンの結婚おめでとうございます、に声出しながら泣いてしまったわ… 二人のあのインタビューの表情、特にヒド!切ない、辛すぎるー。 ユリムジウンもつらい。あーーーーー。つらい。
miru

miru

つらい…😭😭😭
c

c

このコメントはネタバレを含みます

待って待って待って! 頭抱える! 一週間待てない! え、でも後2話で終わっちゃうどうしよう!!!
mocomoco

mocomoco

このコメントはネタバレを含みます

コ・ユリム泣けた😭😭 ナ・ヒドがペク・イジンにお元気でしたか?っていったとき 子供の声でアッパって聞こえるから、絶対上手くいってるにかけたい🙏
きょ

きょ

通勤中なのに、鼻水垂らして泣いた