LIAR GAME シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「LIAR GAME シーズン1」に投稿された感想・評価

Jessy22

Jessy22の感想・評価

これをみて松田翔太さんのファンだった事があります。笑

ライアーゲームはかなり気になるところで毎回終わったのでいつも見るのが楽しみでした。

おもしろい!
sai

saiの感想・評価

このゲームにも必勝法があることくらいわかっていても、結局観てしまう魅力がある作品。

鈴木浩介の
なおちゃんってほんと、ブゥァァァカだよねぇぇぇー
は非常に煽り性能が高い。
kita

kitaの感想・評価

とても面白いが、あくまで面白いのは原作であり、ゲームのルールと信仰だと思う。
ドラマとしてその面白さを向上している点は、不気味なエフェクトや声などを多用した編集技術、作り込んだセットによる世界観、動画によるルールの理解し易さ、など、主に演出面であろう。
神崎直の「バカ真っ直ぐさ」を通して伝えたいメッセージが、「正直者は勝つ」ということだとしたら、少し薄いと感じる。
Sirma

Sirmaの感想・評価

今でも定期的に見返す大好きすぎるドラマ。
フクナガ、ヨコヤとの白熱した戦いはハラハラする
eri

eriの感想・評価

何度も観てる大好きな作品!ナオちゃんの可愛さと秋山さんのかっこよさが異常。これで松田翔太大好きになったなぁ。
F

Fの感想・評価

もう、ほんと大好きすぎたドラマ。夜中の時間帯やってた時頑張って起きてビビリやけど頑張って見てた!本当秋山さんラブだった。騙す系のドラマはたまらんです

517の感想・評価

人間の汚い部分とか欲とかすごいけど、それでも優しく純粋な神崎 直と頭脳明晰な秋山 深一の全く性格の違うけど、息の合った2人のやりとりとかがめちゃくちゃ好きだった。
ゲームの内容も毎回違って純粋に楽しめた。

キノコ頭すごい癖が強い。
ふじPONっ

ふじPONっの感想・評価

そんなホイホイ騙されんなよと思うくらいよく騙される戸田恵梨香

リストラゲームが好きだな。

当時、妹とキノコの真似ばっかしてた
Chieri

Chieriの感想・評価

なんだかんだで、絶対騙される戸田恵梨香と、絶対助けに来てくれる松田翔太。
JunichiSuzue

JunichiSuzueの感想・評価

大学1年のとき着メロにしてて授業中に派手になったのは思い出。