エデンへようこそ シーズン1に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『エデンへようこそ シーズン1』に投稿された感想・評価

Spanish kiss scene is so hot anyway, it good
mh82

エロシーン多すぎー!このドラマにそれはあまり求めてはいない。
そしてシーズン1の後編まで行ったあたりで、ドラマ打ち切りになったと知った絶望感。最後まで見たけど。最後の終わり方からの打ち切りって、こー…

スペインのドラマ見たくて観てみた
スリルがすごくて一気見
なんでエデンができたのか、あの子どもはなぜ隔離されているのか、ゾアとガビはどうなるのか、続きが気になる
スペインのドラマって特有の感じがある。衣装可愛いし、恋愛に対してのフランクさが要所要所に。このドラマも若者の青春ドラマなのかな?と思い見始めたらとんでもないストーリーでおもしろかった!次作が楽しみ。

展開遅くて盛り上がりにもかけるし、
ちんたらちんたら進んでるって感じのドラマだった。
これで大したことないお結末だったら時間返せだな。
出演者多いからそれぞれの顔を覚えないと役職とか役割がわからない…

わーお、パーティーナイトの楽園かと思いきやカルト?宗教系の洗脳に近いサスペンス恋愛ものでした。

普段聞かない言語だなあと調べるとやっぱりスペイン語(笑)

洗脳×恋愛= 島脱出不可
の状態からどう…

スペインドラマって展開とか似てて中弛みとか多いんだけどこのドラマは面白くて好き
aa

一人ひとりのキャラクターは個性があって愛着を持てるし、女優さんがみんなスタイル抜群で可愛いからそれは観てて楽しい。
設定とストーリーも普通に面白いです。

色彩が良くて、ファッションやインテリア・建…

ワイスピみたいなパーリィィィナイトしたら地獄行きになる設定が面白い
相変わらず協調性ゼロすぎてすべからく恋愛脳なスペイン語圏ドラマらしい展開で楽しい
楽しく観れて面白かった。途中からベル〜〜〜!ってなるシーン多くてベルにゾッコン🥲💝スペインドラマは何故こんなに美男美女が多いのすごく癒しになる( ᐪ ᐪ )🎀