サムバディ・サムウェア シーズン2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『サムバディ・サムウェア シーズン2』に投稿された感想・評価

安定の面白さ。
本当に何気ない日常だけどしっかり面白いし、面白いだけじゃなくて悲しみだったり、友達と気まずくなったりとても良かった。
こんな結婚式が理想かも…いいなぁ。ストーリーと場所と起こる出来事と、すべてが良い。
すー
自分の行動の理由を言葉にできるのはすごい。わたしもliquid shitて使おうと思った。
mash

キャラが固まってきてこの世界に没頭できる。楽しい。

中盤、サムの性格めんどくさってなったけど、あっさりジョエルと仲直りして良かった。

ジョエルの新彼氏が、「グレイス&フランキー」でロバートの劇団…

お芝居がうまくて自然でずっと観てられる。サムとジョエルとフレッドが最高。
食事しながら観ると後悔することも多い作品。
サムのことがシーズン1より好きになった。
リカ
数時間で全部観れちゃうのいい

アメリカンジョークとかよくわからない会話がたまにあるけど、楽しめるドラマ。

サムがすごく純粋でまっすぐな人だと分かってシーズン1よりさらに面白くなった。
har
BGMがほっこり。10代みたいな友達との距離感、そしてみんな優しい、いい関係性!
モモ

シーズン1に続けて2もサクッと観賞。もう50歳ほどなのに精神年齢がまだ10代のようなサムが周りの人たちとの関係の中、少しずつ大人になっていくようなストーリー。
ちょっと下ネタも多いけどホロリと涙も出…

面白かったす!サムや周りのみんながなんだかんだ、わはは笑い飛ばす明るさとても良かったす!そうでない時の気持ちもみんな感じる気がしていろんな人が共感出来るような素敵ドラマだったす!
mai
ジョエルみたいな友達がいたら幸せだろうな。主人公のサムは辛くても根が明るくて素敵。