ウェンズデー シーズン2の7の情報・感想・評価
コメディ
ファンタジー
ミステリー
地獄の沙汰も金次第
学園のパーティーが近づくなか、校長の裏の顔を暴こうとするウェンズデー、人狼化(じんろうか)しないよう必死になるイーニッド、そしてモーティシアは意見の違いから母親と対立することに。
スノーウルフ
2026/06/28 15:37
7話視聴しました〜!! ダンスいいね〜!!
oga
2026/06/27 13:39
・校長のいい死に様。 ・アグネスが一皮剥けたのがいい。 ・バチバチの親子笑っちゃう
ユズぴ
2026/05/26 11:33
アグネスがハイライト! イーニッドとアグネス仲良くなれてよかったし、息ぴったりのダンス可愛くて最高。 みんなのドレスのヘアメも可愛くて。 イーニッドがオオカミから戻れなくても見つけてくれる?の問に、地の果てまでも追いかけるて言うウェンズデーも最高に良い! アグネスの能力なしでは、ビアンカの母問題と祖母の寄付は解決しなかった、校長が石化して砕け散ったのはブラボー!すぎたね。 いよいよ、メインのハイター家とバトル、パグズリーが人質に取られた。アイザック、普通にイケメンでおもしろい。 私はまだハイターとウェンズデーの恋愛も諦めてないからね!
なお
2026/05/25 08:18
2026/5/25視聴 「不吉な一族の集合よ」 開催が迫る学園のパーティー。 ウェンズデーの祖母フランプまでも校長の計画に取り込まれてしまう。 ウェンズデーは校長の裏の顔を暴くことができるか… ─── ついに暴かれた校長の計画。 ビアンカの能力を使って彼自らその真相を白状させるとはお見事。 イーニッドとアグネスによるまさかのコンテンポラリーダンス笑 アグネスはウェンズデーに依存しない自分だけの「のけ者らしさ」を見つけ出せたかな。 ウェンズデーが父ゴメズをきちんと尊敬していて、ゴメズを侮辱したフランプの提案を断ってなおかつ学園に寄付するよう"脅す"シーンも良かった。 残るはハイドファミリーとの対決とイーニッドの人狼化。 腕力では到底敵わないハイドとの対決をどう潜り抜けるのか… パーティーの件が落着したあと、何か言いたげな表情だったラリッサの心境も気になるところ。
まみこwith餅さま
2026/05/14 11:21
🐦⬛✨Woe Me the Money✨🦇 邦題が上手い! アウトキャストにもお金💰は重要なのね、当たり前か…🤔💭 見応えのある豪華な仮面舞踏会🎭 イーニッド&アグネスの見事なダンス!✨💃💃✨ 二人のキラキラを背景に一層引き立つウェンズデーの存在感よ💕 皆がドレスアップして目立つ中、意外にも前校長は誰?という感じ…いつもが充分エレガントだからかな… 目立ちたがりの新校長はラストも派手に砕け散る! セイレーンに踊らされたアダムス家の女性陣…あの珊瑚🪸いつも身につけていた方がいいね、アクセサリー💍にして… 親世代のしがらみ?タイラー家とのバトル待つ次回…パグズリーを助けに走るウェンズデーの明日はどっちだぁー!!!🌌🏃🏿♀️➡️🌌
美ッフィー
2026/05/11 22:00
アグネスがめっちゃいいキャラになったし、イーニッドとの3人の友情もいい感じ。 ウェンズデーの真似したアグネスを突き放したあと、元に戻ったアグネスを見て、やっとオリジナリティが戻った、よかった、って言ったウェンズデーかなり最高だし、狼から戻れなくなったらって不安なイーニッドに、あんたを追い詰めるなんて簡単、って言い返すウェンズデーの友情が最高すぎて、シーズン2も本当に魅力的 イーニッドとアグネスのダンスもめっちゃよかった!イーニッド、エイジャックスとより戻さないのかなあ ビアンカの件も無事解決したし、悪校長が華麗に砕け散って爽快。 おばあさまと一緒にブラボー!って拍手してしまった。 あと1話のところで事件解決して、あれ?と思ったけどハイドの問題がメインなのね ゼイヴィアがいまだに残念でウェンズデーとの恋模様に期待してたけど、ゼイヴィア不在でもかなり面白い タイラー一家がなぜアダムスに拘るのか タイラーとウェンズデーはどうなるのか、あと1話がたのしみです
てぃらみす
2026/04/12 17:07
シーズン1でも印象的だったダンスシーン、今回はイーニッド&アグネスのペアダンス!かわいい&かっこいいで素敵でした😊 (しかも楽曲はレディ・ガガという豪華さ) ウェンズデーが「(アダムス家のうちの1人が死ぬなら)パグズリーでいいか」みたいなこと言うから、本当にパグズリーがピンチになっとるやん…!!!!!
milou
2026/04/01 19:10
ハイライトとストーリー進展のバランスが絶妙! アグネスの合流 ドートの寄付金陰謀 ビアンカ家とモーニングソング を一気に整理して最終話に向かいながら イーニッドとアグネスのダンスというハイライトに結びつけている 透明能力を活かしたペアダンスから、アグネスとイーニッドの和解と友情が伝わってきてよかった〜
おぐ
2026/03/30 17:17
ダンスシーンとても良かった! ウェンズデーもイーニッドもアグネスもビアンカもドレス姿見皆かわいい!あとハンドもw 前の校長もおめかしして素敵だったのに出てきてすぐ消えたw
Monet
2026/03/26 00:56
アグネスがダンスのキメポーズを変えたのはイーニッドを見て覚えてたから同じポーズをしてしまったからかな? 校長から盗んだ時、盗んだものが透明じゃないのは自分の持ち物として認識してないから透明にならないのかな?映像的にわかりやすくする為かもしれないが….
haru2papa
2026/03/24 11:39
2026年03月23日(月)吹替版を鑑賞。
あぐらん
2025/11/15 20:58
友達2人がやっと仲良くなって、2人のダンスシーン最高すぎー。
koh21
2025/11/05 03:06
アグネスちゃんが認められてうれしい🎵 「アダムス家から犠牲がでる」「パグスリーにしよう」…面白すぎる
メタ
2025/10/31 13:41
2人のダンスシーン、めちゃいい。 透明人間を活かし切る名シーン!!
mizki
2025/10/27 20:50
ダンスシーン良かった
かえるのエリー
2025/10/25 20:00
前回は学園もののイメージが強かったけど、今回はまさにアダムスファミリー👨👩👧👦
MANA
2025/10/19 22:57
女の子達のドレスもメイクもかわいい ハンドのおめかしドレスもかわいい
てるてるういろー
2025/10/18 22:59
アグネスとイーニッドのダンス良い‼️2人とも素敵ドレスも素敵。悪の校長からようやくアレをダンスの合間に抜き取ってくれるアグネス。彼女は仕事ができる子です。BGMにレディーガガ。ビアンカの歌がようやく校長に刺さる。 悪の校長の最後は全く予想のつかないものでしたが爽快。リアルでもこんな感じならいいですけどね。日本のわるーい政治家たちを一掃してほしい。
charo
2025/10/17 00:28
おおおお面白すぎる…!!! 仮面舞踏会イーニッドアグネス最高。 ウェンズデーと母と祖母のやりとり秀逸。
ワイC
2025/10/11 16:35
自分らしいアグネスがいいと思う。舞踏会の時のみんなの衣装とかイーニッドとアグネスのダンスが最高! ブシェミは安定の子悪党ぽかったな。Girls Power…パグスリー!
WiLL
2025/10/11 01:10
校長の裏を暴露し大逆転 アグネスが本当の自分を曝け出せるようになって良かった🥺 パグスリー死なせようとか言ってたら本当に死にそう アイザックとの対決で終了⁇
シノ
2025/10/09 17:16
可愛い最高すぎか🪩💃🎀🫱
シネスキじい
2025/10/05 21:43
校長とカルトリーダーが 繋がっていたとは、、やるね~ だから、お祖母様もなんだね 素晴らしい脚本ですね 一発逆転、アグネスの機転が でも、やり過ぎでクビって(笑) 物語の展開早いの好き イーニッドとアグネスの 可愛すぎる コンビダンス最高 ウェンズデーを支える 両翼ですね 校長はクズ野郎な殺られ方で さぁ、ラストバトルです
そ
2025/10/05 20:29
自分らしさ全開のアグネス推せる
じゅうぞう
2025/10/01 13:03
校長室から秘密の抜け道あったのか?ビアンカが変身するとこって結局観えてなかったっけ?観てみたいなじっくりと。アグネスも仲間になった感。有能〜。 お母さまの著書は「棺でキス」 イーニッドの弱点、カプリの言う事全部信じていいのか? フランソワーズとアイザックの、やぁな感じが止まらない。タイラーでさえ蚊帳の外に思える。フランソワーズと全校長は絶縁状態。仲良かったのね。 しかしビアンカの能力ってとってもお役立ち。みんなが利用したがる。 閉じ込められてるイーニッド。「もし私が狼から戻れなくなったら捜してくれる?」「地の果てまで追い回す」 最高ー!アグネスにはビアンカの歌は及ばないの流れよかったのに、ウェンズデーの服勝手に着て、せっかくの活躍を帳消しにしちゃうとこもイカれてて好き。 校長、ギデオンを暖炉にポイっと。ブシェミにしては優しい殺し方。 ブルーノにサヨナラするイーニッドかっこよ。「悪役にはならない」大好き! ウェンズデーの席にドレスコードばっちりのハンド。 イーニッドとアグネスのダンス、これ観ずにこの作品見逃した人は残念!ダンスを利用して珊瑚のアイテム取ったのもいい! ハンドもノリノリ。 ブシェミはここで退場。またいつかイカれたブシェミで会おう。 「のけ者らしさでは父は最上級よ」ホントお父さん優しいもんね、お母さんも。 アダムスファミリー(泣) アイザック人間に戻ったのに前より不気味なんだが。次ラストなの名残りおしすぎる。
クマ熊
2025/09/28 23:50
ヴシェミw
U
2025/09/27 20:40
ダンス頑張った💃
Ojigi
2025/09/25 00:00
ドート校長の正体は詐欺師で、カルト宗教の団体でビアンカ母を利用していた黒幕。今度はビアンカの催眠能力を使ってウェンズデー祖母に寄付させようとしている。 手下のギデオンも燃やす。 アルファ人狼は満月の夜に変身すると戻れなくなって仲間の人狼に殺される可能性があるらしい。 マニラから駆けつけるブルーノの彼女の行動力。 ついにウェンズデーの真似っこじゃなくなったアグネス。かわいい。 イーニッド優しい。 資金集めパーティー。みんなの中世風衣装素敵。 今シーズンはイーニッドとアグネスがダンス💃 普通にすご。アクロバティックなところも本人がやってるのかわからないけど。練習したんだろうね。 その隙にアグネスがドートのセイレーンバリアペンダントを奪い、ビアンカがドートに全てを告白するよう命令。全てを言った後ドートはエイジャックスの力で石化して砕けた。 エイジャックスはずっとビアンカ親子を助けてあげてたけど、恋仲になるのかな? ウェンズデーは祖母に夏は祖母とは過ごさないことを表明し父を庇う。 一人墓地で蝶と戯れるパグズリーの前にアイザックが来て誘拐する。 アイザックは人の脳を食べまくってすっかり人間の見た目になったね。 ウェンズデーも事件を引き寄せるけど、パグズリーこそ自ら事件に巻き込まれに行ってる笑
うみメル
2025/09/24 18:15
タイラー母最初は普通のいい奴だと思ったのにサイコ
わたくし
2025/09/23 21:53
おめかしハンドくんかわいすぎ!
スノーウルフ
oga