私たちの青い夏 シーズン1に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『私たちの青い夏 シーズン1』に投稿された感想・評価

remi

毎年恒例夏集合!避暑地!だけでも暑いのに眩しいすぎる青すぎるあんな夏を過ごしてみたかった日本人。

ジェルマイアとスティーブンのマブケミがskrrrrすぎて好きすぎる。

あの豪邸で昼は海とドライブ…

ami
4.4

最高すぎるあんな夏送りたい
てかみんな陽キャすぎてスティーブンとジェレマイアのライフセーバーとバーテンバイトskrrrみたいなの最高
あんなパーティーしてドレス着て好きな人誘って踊りましょうみたいな…

はる

アメリカの映画だとニューヨークやロサンゼルスの景色ばかりのことが多いので、ドラマだとこういう普段見られないアメリカの景色が見られてとてもいい!

たまたま直前に見ていたSweet Magnolias…

シーズン1からずーっと気になってたけど、完結を知ってようやく鑑賞🙂‍↕️

一言でいうと最高ですね💯
人もロケーションも音楽も全部ぶっ刺さり🫠

忘れかけてた青春や色んな想いが再燃した👏🏻
次シーズ…

ほっとけない男が好きなのでコンラッド派だけど、それよりもスティーヴン刺さるンゴ
ママ同士の関係性にも大号泣ザマス
まっじで秒で観終わった

コンラッドもジェレマイアもかっこよすぎて行ったり来たりしてたけど、シーズン1はジェレマイアで落ち着いた

羨ましい〜!!!!!
チームジェレマイア!!
どんどんジェレマイアの気持ちがジェリーに向いてるのが分かってきてドキドキ
m
やっぱそうなるよね?フラフラしすぎじゃない?って思いつつもなぜか惹かれてしまう。テイラーの歌が素晴らしいタイミングで流れる。コンラッドイケメンすぎる最高^ ^
My faaaaav teenager lurv story🥰
ジェレマイアの顔と性格まじでタイプ過ぎるコンラッドはハンサム顔だけどもっとハッキリしなさいベリーは正直すぎて可愛い好き女の子だったらテイラーの顔まっじで大好きまじ複雑恋愛すぎる