君と一緒に過ごした夏の作品情報・感想・評価・動画配信

「君と一緒に過ごした夏」に投稿された感想・評価

Airi

Airiの感想・評価

父最悪、、、

Eliカッコ良い!そして、みんな夢を叶えているように見えるけど、MaggieとAudenは何が夢何かわからなかった。もしかして、Audenの夢は何か大きなことではなく、心から友達と思える人、心を開くことができる人を見つけることだったのかな、、?
Naz

Nazの感想・評価

色使いがかわいいし、結構内容の良い映画だった

自転車乗りのイーライかっこいい!
自分探し中の主人公と夏の恋って感じで良かった。けどたぶんすぐ内容忘れるありきたりストーリー。女の子たちが良い子で可愛いのとランドリーのカフェが可愛くて日本にも欲しい。
m

mの感想・評価

2.7
これという展開もないしすっごいベタなんだけど結局見てしまうんですよね不思議^ - ^絶対に経験できないであろう全てが眩しすぎる青春ムービー。いや〜若いって良いなしか思うことない。
イーライ人に流されない雰囲気があって魅力的だったなー、コインランドリーのカフェめっちゃ良い!私もいきたい!女の子同士キャッキャしててかわいかったな〜I'm a lady歌うシーン超お気に入り。最終的に父親も丸く収まってたような気がしたけど嘘ですよね?あれは美化させちゃいけないレベルでひどい。父親と食べ物投げるところだけもやもやしてしまった。
rosie

rosieの感想・評価

街並みも雰囲気もめちゃくちゃまる!
オーデンが可愛い、イーライもかっこいい
海外の夏ってなんであんなきらきら青春なんミニゴルフ行きたい
めっちゃ性格悪い人もでてこんから嫌な気持ちにならず見れて良い
主人公の性格が全然好きになれなくて
もやもやしたなという印象🙄

ただ継母のハイディがいい人で
かわいくて本当素敵だった〜!🥹♥︎
オッドアイなのも素敵。
Yu

Yuの感想・評価

自分で決めて進んでいく、っていうことが大事だねぇ
可愛いー胸キュン、ちょいほろり
ハイディの気持ちわかりすぎて、オーデンママの言ってることも的確すぎて途中しんどかったけど
NG

NGの感想・評価

後半駆け足かな?とか思ったけど、オーデンがマギーと同じ大学のシーン見て泣いてしまった(笑)

オーデンが欲しかったものが全部手に入った気がして嬉しくなったし、これからもみんな幸せになってほしい
感情迷子。夏って最高!
SKY

SKYの感想・評価

夏が終わる前に観ようと思いつつこの時期に…みんな良い子で気軽に観れました!
Vee

Veeの感想・評価

クゥッッッ!!!ティーン眩しッッッ!
いやぁいいですなぁ、ガールズパワーいいですなぁ