一流シェフのファミリーレストラン シーズン2の1の情報・感想・評価

エピソード01
ビーフ
拍手:24回
コメント17件
シェーン

シェーン

リッチーは今回は目的を見つけるのがテーマなんだろうなあ。一波乱ありそう
TenKasS

TenKasS

シドニーとティナがハグするところで大泣きしてる俺はあと何回泣けばいいんだ。まだ1話だぞ…
オトギバナナ

オトギバナナ

「わたしのジェフになってくれたら」 season2になっても、あれもこれも上手くいかない。でも前とは感じが違うな、心が埋まってきてるからかな。 怪力だな。マネージャー大事。警報うるせー。ホームアローンか。ポスター直そうとせんでええ。CBからの疾走感!しかし、あのとこのティナの顔よ。初回から泣きそうになったよ。
信濃の肉うどん男

信濃の肉うどん男

「俺も楽しくはない。楽しいとは違う」で一気に信用度上がる。仕事楽しいとか言ってる奴信用できん。
無知との遭遇

無知との遭遇

ポ‼️ー‼️ル‼️・‼️ラ‼️ッ‼️ ド‼️
とぽとぽ

とぽとぽ

パートナーが必要 始まる新店舗改装準備!好きだからといって楽しいわけじゃない。スーシェフのくだりでのティナかわいい。 BERF NOTES : EVERY SECOND COUNTS!
masaaki

masaaki

接写接写!
真昼の幽霊

真昼の幽霊

リッチーの読んでる本、「それってあれでは…」と思ったけど、やっぱりそうなのか。「テッド・ラッソ」にも出てきたし本当に読まれてるんだなと思う。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

お兄ちゃんのお金で新店舗。ベアーに一瞬の静けさ、間違いなく嵐の前の。適当な概算。プロジェクトマネージャー必要。EVERY SECOND COUNTS!!!!!!
giusu

giusu

リッチーが村上春樹読んでる笑
artyou

artyou

一秒も無駄にするな… 嵐の予感しかないw
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

だって、他に行くあてがない。
ともみん

ともみん

このコメントはネタバレを含みます

リッチー… シリーズ1からマスキュリニティの問題も感じる今作。 今作はそれがより顕著に出ている回にも感じた。 後、ティナめちゃいい笑顔で泣ける
N

N

新店舗オープンに向けての準備から始まる新シーズン。リッチーが葛藤してるのがなんか刺さったし、変わろうと頑張ってるのが泣けた。ティナの嬉しそうな顔に元気出た👏🏻
おちゃ

おちゃ

あーこのカンジ!!久しぶり!! ってなった☺️ ティナの シェフじゃなくて 「ジェフ」のセリフで イッキにシーズン1の世界を 思い出した〜🙌
あみ

あみ

このコメントはネタバレを含みます

シドニーとティナの結び付きがこんなに強くなるなんてS1序盤では想像もつかなかった〜😭 アンガーコントロールを頑張るリッチーは捨てられた子犬のように不安気で、怒りってほんと強大なエネルギーなんだな
モ

ティナの嬉しそうな顔☺️ S2も面白くなりそう!!!