一流シェフのファミリーレストラン シーズン2の2の情報・感想・評価

エピソード02
パスタ
拍手:28回
コメント14件
シェーン

シェーン

おしゃれな連絡先交換でしたね
オトギバナナ

オトギバナナ

「Lets do it baby!」 トキメくティナにときめく。リッチーよ、もうちょっと冷静に。耐えろ、耐え抜け。シドニーと、父と、ママの誕生日。 「すまない」のサイン良いな。ミスって頭あつくなりそうなときに、言語を扱おうとするから余計に難しくなる。喋らず、胸をさすって、先延ばしに。 クレア登場、眼差しが良いな。その場で話し込むのは本物。支払いの話から、聞き出す流れ良かった。
信濃の肉うどん男

信濃の肉うどん男

橋の上を横切る女性、ホームに入っていく一瞬の画。最後のカーミー最高。
無知との遭遇

無知との遭遇

一瞬ロマンスの気配を察知したけど、あるはずなかった(よかった)
とぽとぽ

とぽとぽ

オープンまで12週間 本シーズンでも、何もかもめちゃくちゃ?にしても、デニム好きすぎるだろ!デニムとシドニーがいっぱい。左胸をさするのは、"すまない"のサイン。そして、黒カビと再会。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

黒カビ。開店までの期間、料理学校に通い始める。過去起きたシドニーの生パスタ事件。090…2、そんなに自分を痛めつけないでカーミー。
tulpen

tulpen

0902と答えるカーミーが愛おしいね。
九月

九月

このコメントはネタバレを含みます

あれ、何故違う電話番号を?
artyou

artyou

マイケルの帽子はリッチーへ。 シドニーが父と亡き母の誕生日を祝うシーンにジワッと。 これはロマンスフラグかと思わせてからの090…2かぁ。
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

カーミーは、不器用だね。でも、それがあなたの良いところ。
N

N

マイキーのロッカーを開けてその後のそれぞれの表情が良すぎた😭リッチーますます好きになるなあ。聞いたことのない料理ばっかりで早く登場して欲しいワクワク。
あみ

あみ

ロッカーの中見た瞬間のカーミーの表情、良すぎる
モ

このコメントはネタバレを含みます

旧友との邂逅から連絡先交換するまでの流れ好きすぎる。スマート…いやいいなあ、にやけてしまう…あああ。カーミーにも職場や家族以外に心許せる人が一緒にいて心安らぐ人がいたらいいな。と、思ったのも束の間番号違うね…(巻き戻して見た)。そっか…。胸がギュッとなった。泣きそう。 あとあの二人が料理学校?で学んでるシーンめちゃ好き。
りちゃん

りちゃん

このコメントはネタバレを含みます

まじでRichieかわいすぎるしおもしろすぎてだいすき笑