一流シェフのファミリーレストラン シーズン3に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『一流シェフのファミリーレストラン シーズン3』に投稿された感想・評価

面白かったけど、最終話がうーん。有名なシェフを集めて説教くさい。

面白いんですけど、シーズン2に引き続き「ため」のシーズンです。
ストーリーやキャラクターに深みや広がりを持たせるのはいいんですけど、シーズン1のようなテンポの良いスカッとした内容も欲しいところです。…

I
今までのシーズンに比べるとダウナーすぎて観るのが辛かった。s2でノイズだったクレアとカーミーの関係性が更にだるくなっててキツい。良かったのはティナの過去編ぐらいかなあれはバチ泣きした。
chiyo

一人一人にフォーカスな感じ
ぼーっとしてると終わってしまうので集中力が必要(自分のコンディション)
みんながより好きになり、心を少し見せてもらった感じ
ああこう終わっちゃうのねって感じはするから次回…

mash
まだ続くんかーい

アメリカ人の家族再生ストーリーはお腹いっぱい

もっと料理を見せてくれ

出産シーンつて大概分娩台で大声出していきんでるけど、陣痛の波を描いてるの初めて観た。これが何時間も続くんだよ
hpyyr

シーズン1見直してから3見た
私まどろっこしいのが好みじゃないから、このシリーズは見れてたみたいなとこあるのに
今シーズンどうした?😭最後のファックユーの会話以外しょうみ何も面白くなかった ごめん

シーズン1,2に比べると…特に進展もなく、シーズン2のリッチーいい奴化程の感動や盛り上がりもなく…シーズン4は楽しみだけど実験的な演出は控えてもらえるのか…
るう
S2の出来事を引き摺って暗く重い
サンドイッチとファク兄弟が印象的

待望の続編!
と期待しすぎてただけに
進展なく、問題が増えただけで
ちょっと不満に思ってしまった。
直後に続編の文字でおー!と安堵。

S4と同時撮影してると知って納得(笑)
葛藤でパニックになるシ…

6話泣いた。1話ほぼセリフ無しってすごい。クレアとなかなかより戻せなくてじれったい。今回もみんな成長しててすごい。シリーズの中では1番わちゃわちゃ感がなかった気がする。ママー深呼吸法うざいよーー