両刃の斧の3の情報・感想・評価

柴崎曜子(見上愛)の殺害容疑で森下を逮捕する目前、当の森下が刺殺体で発見されてしまう。死亡推定時刻前後に柴崎からかかってきた不可解な電話のことが気になる川澄。これは柴崎による復讐殺人なのか……。柴崎への疑惑を打ち消したい川澄は焦りを覚えるが、多映子や娘の日葵(奈緒)とともに駆け付けた柴崎の自宅はもぬけの殻で、柴崎は音信不通となってしまう。そんな中、川澄は事件当夜の新たな目撃証言にたどり着くが……。
sui

sui

柴田恭兵、どんな役でもかっこいい!芯があるからな。
Lieechan

Lieechan

運転中の携帯使用が気になった💧捕まるよ?
あんちゃん

あんちゃん

気になるっ💦 知らん顔してるのおかしいっ💦 シゴデキだけどカラーを一切出さず川澄の懐には如才なく入り込む。 私の中で嫌なフラグ立ちまくり🤢
Riko

Riko

川澄、刑事に向いてないと思う。 ルーの演技が大袈裟過ぎる。
水曜日

水曜日

良かった交代で世話に行ってた🐕 (取り調べ室の中の柴情報)
けー

けー

柴さんに補導されてたのか川澄氏。運悪く「殺したる」発言を被害者の会でしてるから動機はバッチリだよな。正当防衛の可能性も視野にいれるとして...。 ワンコに水とごはんちゃんと盛ってるから冷静な感じはある。柴さん、ハメられたと気がついて真犯人探しにいった。柴さん、警察内部にも犯人がいると気がついてそいつも殺るまで捕まるわけにはいかねぇと思った。 ううう。ミワコさん看取れなかったら柴さんどうすんだ。 マロも可哀想だろ。マロの看取りもやんなきゃダメだぞ柴さん!マロも家族なんだぞ!! マロとマリコさんおいてそんなんできんやろ。 特にマロ! そりゃ柴さん殺したりたいわな。 もういっそ本懐遂げさせてあげてください。 ずっと家にいなかったのか。そりゃ刑事という仕事柄そうだな。 野菜畑もガサいれされるのか。 きちんと元通りにいたしますという文面はないんかな。冤罪だったときどうしてくれんねんガサ入れ💢といつも思ってしまう。 娘さんの部屋もガサられてしまったのかな。 まぁ柴さんにとってあの家は家ではもうなくなってるか。 ホームレスさんちへの溶け込み方がすごいわ。 仲良くしててよかったよね。 どんな時にも人に対してBe niceであることは大事。すごく大事。 娘の婚約者さん優秀やな。 おとーさんって言っちゃうのは家族ができるので嬉しいという解釈もできるけど、このあたりはミスリード落としまくり時間だからまた踊らされてるな。 柴さん、いくら紛れ込みに自信があるといっても昼間の移動は無謀なような.... 振り上げた斧が後ろの誰かも傷つけるなるほどねぇ。 黙秘かぁ。 刑務所は三食つくし運動させてくれるしオトモダチ(?)もいるし....ミワコさん亡き後には柴さん的にはこっちのほうが楽かもしれない(おい)。
けもっち

けもっち

柴さん現れるの早すぎ。白井、これまた憎たらしい奴!ルー大柴の演技もなんか芝居がかってて苦手だな。 川澄の話を神妙な顔つきで聞いていた山田。何かあるのか?それともミスリード?
やちえもん

やちえもん

婚約者の山田くん、なかなかやるやつだな。 日葵と話した続きが気になる。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

誰が柴さんに電話をしたのか。 公園にいた若者は誰なのか。 柴さんが犯人確定で進んでいるが、黒幕がまだいるのではないかな。 そもそも包丁持ったまま走って逃げて防犯カメラに映るのがありえない。わざとではないかと憶測する。心優しい柴さんなら誰か本当の殺した犯人を庇っていそう。
まっすー

まっすー

あまりにも辛すぎて明日仕事なのに目腫れるじゃねーか。 まろは15歳じゃなくておそらく9歳くらいの柴🐶
Negai1

Negai1

ほぼ森下が15年前の犯人。森下の家の前に日葵の婚約者の山田太士(坂東)が。 森下が逮捕前に公園で殺された!!
Anna

Anna

大きな声で柴さん!言う川澄にちょっとイラッとするわ。
N

N

柴さん😢 山田くん賢いかも。
じゃりん小鍋

じゃりん小鍋

もう先に最終回見たい
きくひめ

きくひめ

何故、ここでルー大柴? 見た目はしっくりくるんだけど、演技が…
なつめ

なつめ

柴さんは前回見せた頭のキレがあって、防犯カメラに映る可能性を考えてないってことはないんじゃないかしら
もずめ

もずめ

柴さんだとは思えない。 暴力に暴力で返したらそれは負け と言ってた柴さんがやるとは思えない。 ルー大柴がお芝居してるところほとんど見たことなくてなんか新鮮。いい感じにクズ。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

ルー大柴、チャップアップしてる場合ちゃうで😜 柴さん、ホントあんたなん???
MEIKO

MEIKO

W劇場、面白いですよね! これ、あまりにも悲惨過ぎて、悲しすぎて見てるのが辛いです。😭😭😭 柴田恭兵の感情を抑えた主人公に、余計辛さが滲み出ています、、 けど、本来の目的果たす為には、あんな派手な登場しないでしょ。(笑) あの場面は違和感。
Sankawa7

Sankawa7

面白い‼️ 真犯人ぽいのでミスリードしてからの、展開が凄い。ダブル主演の2人、柴田恭兵、井浦新と対をなす高岡早紀、風吹ジュンの妻のコンビのバランスも良いね。 最近よく見るルー大柴、安定の怪演。 柴犬🐕🐾15歳にしちゃ元気過ぎないか⁉️
えりみ

えりみ

初っ端から原作と違うが泣きそう😢 まろ(柴犬)15歳の割りに元気ね🐶 「暴力に暴力で返したら、それは負けだ」😢 ヤバい、次回予告でタイトルの意味すら改変されてるっぽいのに 続き気になる😅 (オンデマンドでも現在3話まで