ハートブレイク・ハイ シーズン2のネタバレレビュー・内容・結末

『ハートブレイク・ハイ シーズン2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

みんなできのこ食べて幻覚見ちゃったり、カオスなシーンが多めだったけどはっちゃけ感が面白い!
経口中絶薬が薬局で手に入る国と日本の現状を比較すると、愕然とさせられる。

ブラックピンクの曲流れながらのフードファイターは狂ってて最低だけど最高で好き!
だけど、最後の学校に火つけてエミリーハーパー閉じ込めたのはん?ってなってしまった...。鳥サイコこわすぎる。。そして、…

エメリー切り替え早すぎて恐いwつい数日前までマラカイに未練タラタラやったのにそのマラカイの元彼と付き合うの強すぎww とにかくダレンとキャッシュは幸せになってほしいので続編待ってます🥲🫶

今シーズンもおもしろい!!!ミステリー要素も加わったことで気になりすぎて一気見しちゃった!
セクエデュが終わっちゃったからこれからはこれのために生きようと思う!そんぐらいすき!!!!
みんなの抱える…

s2も面白かった〜〜〜‪‪🫶🏻
みんなちゃんと良い方向に成長しようと考えて悩んで行動して時に失敗したりもして。
鳥サイコがローワンだったなんて観てる時まったく気付かなかったから衝撃凄かった笑 家族…

やっと完走・・
ストーリー的にはありえないこと多すぎるけどみんな愛おしくて嫌いになれなかった。

マラカイ推しだけどあの終わり方は〜!!
シーズン3お願いします🙇‍♀️
シーズン2で登場したローワンとティモシーが掻き乱してティモシーに関しては学校まで燃やして救いようがない
シーズン2で断念かなと思ったけどエメリーとマラカイの恋愛模様は気になる、、

ストーリーはもちろん、ファッションもメイクもいつもすごく素敵で視覚的にも本当に楽しめた💞
クィニーの演説かっこよくて最高だった!
ローワン本当に虫唾が走ったし、「違う、謝ってくれ」のところ全身鳥肌た…

おわってしまったー。
最高でしかなかった。
ハーパーが可愛すぎてやばいのと
鳥サイコは最初からあいつだとなんとなくおもってたけど、、
まさか弟が幻想だったとは、、
そこまで見れてなかったから
なんだ…