ザ・グローリー ~輝かしき復讐~ パート 2の6の情報・感想・評価

エピソード06
エピソード14
拍手:20回
ミョンオのことでパニックになるヨンジンとシン・ヨンジュン。長年の悩みに終止符を打つドンウン。脅迫から逃れるための計画を実行するヨンジンの母。
コメント22件
み

ええなんなの急に、急なキュンキュン 息持たないです好きです
matyunag

matyunag

こういう時のために泣き顔と笑い顔は似てるのか
xxx

xxx

おばさんの泣きのシーンのリアルさすごかったな
つゥ

つゥ

2023-07-21
なる

なる

前半と後半の差がすごい😂 ランニングしながら🏃 ナンパはお断りです!って可愛すぎやろ🤦‍♀️ おちゃめかわいい🥹 からのママとの決着、そしておばさんの夫問題 ヨンジンの過去の罪いよいよほんとに逃れられないとこまできた💨 綺麗に伏線が回収されてくの最高👏
さー

さー

事故シーン、まじでびびる。ヨンジン母に殺させるの秀逸! ナンパからハグのくだりは、やーばい🫠
りん

りん

おばさんの夫やっぱりそうなった! 賢すぎる〜 ヨンジンそろそろまじでピンチ!
もずめ

もずめ

録画は母親が精神疾患で危険なことを裏付けるためだったのか。 これでドンウンは「夫を殺してあげる」という約束を守った。 いざ、亡くなると色んな感情が出てくるよね。。 ヨンジンは母親が殺した相手が「おばさん」の夫と知ってさらに追い詰められる。 考えられてるなぁ。
62355cinema5

62355cinema5

シーズンも終盤、あまりの怒涛の展開に開いた口が塞がりません😱こんなストーリーを考えつくなんて、脚本家の頭の中はどうなってるんだろうか❓🤔もちろん褒め言葉です😅
茶子

茶子

ナンパお断りのくだりたまらん🥲🥲🥲🥲🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
木

どよちが結構ちゃんとしててよかった
センパイ

センパイ

いざ旦那が亡くなるとね、、、
だだ

だだ

事故シーンマジでビビった
スターク社長補佐

スターク社長補佐

好きな人が居るのでナンパはお断りします、毒親さよなら、雨で視界不良、ガラケーからデータ発掘
あんこ

あんこ

ランニングハグで死にましたーーーーーッッ!!!!!! 感情がジェットコースター🎢!!!!!!!!!!!
ShiroT

ShiroT

ひっくり返ってきたあああ!🔥
sinimary

sinimary

3/15視聴
RIRI

RIRI

隔離病棟拍手 いやどんどん追い込む感じ最高
アニ

アニ

そろそろ終盤
リーさん

リーさん

ナンパお断りのくだり、にやけるよねえ〜❤️‍🔥
は

儀式じわる
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

ナンパお断りしちゃうヨジョン。笑 おばさんの復讐、ちゃんと練られてて良き。自分の手は汚さない。