愛だと言ってのネタバレレビュー・内容・結末

『愛だと言って』に投稿されたネタバレ・内容・結末

明るいイメージのイソンギョンの暗めの役が新鮮!
キムヨングァンと長身のカップルが、完全にオーラを消した演技で引き込まれた。

ピンクすぎる画面に慣れず一回断念😂、今になって完走できた

姉弟もジュン…

イソンギョン、冷めてるときはクールでかっこいいのに好きになっちゃった時の顔が超かわいかった。永野芽郁に似てると今回気づいた。前半はマイディアミスターぽさを感じた。見てよかったなー。

ヨングァン✖️ソンギョンちゃんだなんて、見るしかない!と楽しみにしてました。2人とも地味な服装の役なのに隠しきれないモデルオーラ笑 素敵な長身カップル🎵
復讐相手に近づき、結果恋に落ちるという展開で…

とても美しく温かい作品で定期的に見返したくなる。
愛、復讐、家族、、いろいろな気持ちが入り乱れて。止められない好きな気持ち。
2人でいる幸せな場面でも、奥に抱えている気持ちがちらつき切なさがくる。

2人の空気感とか映像の薄暗い感じとか好きだった
ただウジュちょっと気難しすぎて、付き合っていくには大変そうだなと感じた
あのお母さんだけは全く許せないけど、物語上許さないと二人の関係も進まないしなー…

ロスになってすぐに2周目を鑑賞した大好きな作品。
ストーリー、演技、台詞、カメラワーク、音楽にコメディな雰囲気も全てが愛おしかった。

主人公2人が、迷い隠し葛藤しながらも、最後まで自分勝手にならず…

ずっと見たかった作品。雰囲気的に好きなやつだろうなあって思ってたけど見始めたらやっぱり好きなやつでした。
主人公を好きになれるのかって私の中でかなり重要で、、2人のケミにハマれば自ずと作品にもハマり…

イソンギョンの暗い役が珍しいと感じたけど上手い、、

背負いすぎる2人が初めて荷を下ろせる相手だったのに、どうしても結ばれてはいけない運命なのが切なかった

進むにつれて明るい色が多くなってきたのも好き

視聴中
ヨングァンssi目当て✨
ソンジュンも出てるのね〜

12/26 追記
完走
ピノキオの頃から大好きなヨングァンssiが出てるってことで何となく見始めたけど、めっっっちゃくちゃ良かった!
今…

関係性が重すぎるけど、惹かれてしまう2人。2人とも好きだから最高