ムービングの5の情報・感想・評価

拍手:5回
コメント19件
シェーン

シェーン

タイトルはオレンジ色のほうがよかったのでは なぜ学校にsupremeを
drschizo

drschizo

ようやく面白くなってきた。
信濃の肉うどん男

信濃の肉うどん男

ヒス過去。スンリョン良いわ〜。彼の正体も徐々に。ボンソクママ能力少し更新。レンジ麺目線。彼女、ヒスがいて良かったね、その選択は正解。泣けた。電気の子。殺し屋の葛藤。
he

he

このコメントはネタバレを含みます

韓国の高校生っぽいねえ。 受験が命。高校3年生が大切。片親で貧乏。 いじめは見過ごす、辛い〜。 超能力者を工作員にしてるって事ね〜 チャテヒョンの存在忘れてた〜 40分だから、するする観ちゃう。 助けた子がまた転校してきてる〜 一瞬怖い展開かと思った。笑ってて良かった〜
きょ

きょ

いじめ描写えぐいて
もりもりマッスル

もりもりマッスル

このコメントはネタバレを含みます

ヒスの過去がだいぶ深掘りされる回 いじめの描写がなかなかエグかった…… 最後のオチの付き方も悪くなかったなぁ
わかな

わかな

泥まみれ血だらけなコユンジョンが美しすぎる… 子どもに怪我がなかったら喜ぶ親心、当たり前のはずなんだけど泣けるな
Toro

Toro

なるほど、リアルないじめ描写なことで。。ずっと苦しかったぜ。。 そして次つぎと点と点が結びついてきている
摺り脚

摺り脚

話題になってるほどか?と疑心暗鬼だったけど、この5話からバツグンに面白くなる。 泣けた。
ゆとり

ゆとり

このコメントはネタバレを含みます

お父さんの方言指導かっこいい、笑った。 ヒスの演者さん27歳と知り驚愕、、。20代前半かと思った。
ふに

ふに

お互いの言葉に救われるボンソクとヒスの秘密の関係性が好き… フランクの過去も気になるし、これからどんどん面白くなりそう 最後泣きそうになった
オトギバナナ

オトギバナナ

ヒスの過去。ちょっと見ていて辛い回だったな。 物語は、いくつかの動線が、交点に近づく。やっぱヒスパパ良いわぁ。そして、最後の登場、最後の笑顔。
アニ

アニ

ヒスに焦点当たってていいな
マーサヒロ

マーサヒロ

ヒスの過去編。 オレンジ色を色んなところに使ってる回 ヒスとお父さんが学校去るシーンで泣いてしまった。 韓国って貧富の差と学校カーストが日本の比じゃない位ヤバい。
あみ

あみ

韓国ドラマのいじめっ子役の子達は演技がうますぎんのよな
saeri

saeri

辛くて悲しい過去回だった。。 あれ?どこかで観たことがあると思い出したのが飯田譲治の「NIGHT HEAD」 https://filmarks.com/movies/5685 (世にも奇妙な物語における「常識酒場」) 能力を発揮した途端にドン引かれるのが可哀想で観てられなかった 彼らはずっと胸に秘めて生きてると思うとめちゃくちゃ切ないよね 変わってるんじゃない、人と違うだけなのにね
U

U

recall:思い出す💭 グローリーな回
sinimary

sinimary

8/15視聴
パスカル

パスカル

5話に入り、過去の話が出てきたからか違うドラマか?!と思うほど動き出した感