セレブリティの8の情報・感想・評価

#人間の_ランク #私たちが_住む_世界
SNSの世界の頂点に上りつめるアリ。衝撃的な事実を知ることになるユン・シヒョン。見知らぬ人物がアリのショールームに姿を現す。
まるもち

まるもち

フォロワー数、130万人に。 薬物で死んじゃった男性の妹登場。 とりあえず元凶はチェヒよな。 ※シヒョンとbbbが繋がりませんように、、、誰なん、この女性。
きょ

きょ

個人ブランドであんなショップを建てれるのって普通なの?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

のぼりつめるアリ。
西田千夏

西田千夏

飲み物きっかけに服が汚れるって演出多くね?
S

S

パーティー bbbの正体は?
Emma

Emma

bbbさん、だれ😶‍🌫️あの人はなんのためにあんなことやってるの。ハン代表とのドライブシーンよかったな😘
りん

りん

ダンスシーンのソ・アリ可愛すぎた🥰 bbbさん怖いんですが…… バラされても困るような悪いことしてなくない?🤔
yuyuyu

yuyuyu

bbbさん勝手にブチギレてて怖い。 チェボムさんまじで素敵な人。 アンジェラ一回も登場しなかったけどどうした…? ドラッグの件は普通にチェヒが悪いのでアリを落とすための暴露でありつつチェヒも被弾すると思うけどな。
センパイ

センパイ

シヒョン姐さんがライトサイドなのかダークサイドなのか、それにかかってる
アニ

アニ

bbbさん怖い
xxx

xxx

シヒョンオンニの着こなしいつも素敵☺️
Misaco

Misaco

bbbさんなに…! 私はもうただただシヒョンさんの幸せを願うばかり(これで黒幕だったらどうしよう)
マドゥナ

マドゥナ

ギャーギャーギャーうるさいのばっか。 品格も行儀もないのにセレブなのはなぜ。笑
栗花落

栗花落

みんなそんな怒んないでってば もうちょっと落ち着こうね チェヒもミネも人格形成に難ありすぎだからカウンセリング通った方がいいよ…深呼吸して… アリ&の外観めちゃくちゃ可愛いね! 夜のライトアップ最高じゃん!
RIRI

RIRI

bbb急にキレだす 「決断するのは君だ」そういうとこだよね、優しさかもしれないけどそうじゃないんだよね〜