BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3
20204.8レンタル
シーズン3

BULL/ブル 心を操る天才 シーズン32018年製作のドラマ)

Bull Season 3

公開日: 2019年08月03日

「BULL/ブル 心を操る天才 シーズン3」に投稿された感想・評価

針鼠

針鼠の感想・評価

2020/04/03 amazon prime ★★★☆☆
今シーズンが今までで一番面白かった❗
マリッサの再婚やケイブルの死、新しいテイラーの加入など、キャストをめぐる様々な変化があったが、エピソードごとの内容が良くなって面白さが増した。法廷シーンが多い分、コロンの弁舌が冴えていたし、ブルも安定していたので次のシーズンが楽しみになった。
プライムでいつのまにか配信されてたから一気観!!
いやーほんと面白い😁

てか。。
MichaelWeatherly✨
He is the best😍
lol

lolの感想・評価

証言台に立つ人が毎回面白い。
陪審員の選択で相手側の弁護士が毎回、異議無しなのね。ブルの存在はこの世界であまり知られてないのかと思ってしまう。
でも、結構和解したりが多かった気がする。ケイブルの代わりの元国土安全保障省で勤めてた人が、余裕で機密情報を手に入れたりは都合が良すぎるキャラだと思った笑。なんでも調べられるんね。証拠獲得率100%やんね。
ブルとコロンはどうなる?
ブル普通にやばいやつだなって感じたわ笑
青夢

青夢の感想・評価

オイオイオイ
一体どうなっちまうのさーƪ(΄◞ิ◟ิ‵)ʃ💦💦
みらの

みらのの感想・評価

結構前に見終わってたのにつけるの忘れてた。  弁護士もの好き
MayumiM

MayumiMの感想・評価

ケイブルに涙して始まったと思ったら、ベニーにハラハラさせられて待て次節!ってどんな拷問。
Nottinghill

Nottinghillの感想・評価

2020年 1月

次のシーズンは法廷外のドラマが色々と展開しそうで楽しみ。
らまんば

らまんばの感想・評価

Season1の時のような裁判科学のなんちゃらとかほとんどなくなっちゃったけど、最後の最後で次のSeasonへの期待が高まるエピソード出てきたからこれまた次も観ちゃうんだろーなー (*´∀`*) ノ
Hidoino

Hidoinoの感想・評価

ブルの事務所内で働くスタッフや、陪審員がどんどん深掘りされなくなり、ただの裁判ものになってきた。。