ラストマン-全盲の捜査官-に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ラストマン-全盲の捜査官-』に投稿された感想・評価

あ
やっぱり刑事事件もの好きだなあ

ちょっとコメディ要素もあったりして

素敵なバディ
Yummy
ほんまにおもしろくて、絶対に映画みるからなぁぁぁぁ!ルビーの指環が脳内でずっと流れてて狂うかと思った。バディもの大好きで、それで、これもバディもので、それで、
gorou
最終話で2転3転の、どんでん返ししかなくて呼吸するの忘れてた。そんなことあるの?!あまりにもズルい。もう一周したくなる。大泉洋の父親がツダケンっていうトンデモ配役。あと最後のオチがいい。
主軸は結構シリアスだったけど、メイン2人の掛け合いはポップで楽しかった。
M
映画公開前に、BSにて再放送
ほぼ一気見で、面白かった!!

割とベタな展開で読めちゃう時もあるけど、福山さんと大泉さんの最強バディなので楽しめる
仲良しのお二人のアドリブ?に、思わずニンマリ。絶妙のかけ合いが心地よかったです。

ストーリー展開にツッコミどころありましたが、予測できない進み方が最後まで飽きさせない。

80点

映画公開の前にな!福山さんと大泉さんのW主演ドラマ、今さらやけど初めて観てん!
いやもう、なんやあれ!ガリレオともちゃうし、ブラックショーマンともちゃう!ましてやな座頭市ともちゃう...あ…

福山雅治も大泉洋も護道家のみんなも全員めちゃくちゃやばいやつやのに仲良い雰囲気で談笑出来るのが怖い。その自分が抱えてる闇や罪や過去などを感じさせない日常会話がリアルすぎて本当に怖かった。最近見たホラ…

Tossy

視聴済。
話や設定は、割とベタな感じだが、面白かった。
こういうのが好きでしょ?が随所に散りばめられている感じなので、いわゆる王道ストーリーが好きな人はハマりやすいかなと思う。

ただ挿入歌の入れ方…

12月に映画が公開されるということで一気見。

福山雅治と大泉洋のリアルで仲良い感じも感じつつ、最終話の展開は意外だった

今田美桜と目黒蓮とか、大泉洋と吉田羊の恋愛模様とかも終わらせないのが良かっ…