愛のむきだしの作品情報・感想・評価

愛のむきだし2008年製作の映画)

LOVE EXPOSURE

「愛のむきだし」に投稿された感想・評価

た

たの感想・評価

宗教、犯罪、暴力、性が全部詰まった映画。
4時間あっという間でした。
俳優陣の演技がすごすぎる。
特に、安藤サクラと満島ひかりやばい。
園子温の世界観好きすぎる!!!!
ノンフィクションなんですよねー。。
そうみるとすごく怖い事件だなぁと思いました。
満島ひかりのキャラも痺れますが、
西島君の演技が上手くてびっくりしました。
上下一気に見たので正直最後の方はしんどかったです。
最初はただのクズで馬鹿だった不良仲間も、最後は主人公にとって重要なポジションになりましたね。満島ひかりを誘拐して、海辺の廃車されたバスの中で説得するシーンが映像がすごく綺麗で印象に残ってます。

あと、この映画ではじめてゆらゆら帝国の空洞ですという曲を聴いて好きになりました。解散してしまってたんですね、、残念です…

にっしーと満島ひかりの演技がうまい、4時間の割にそんなに長いと感じなかった笑

満島ひかりの俳優としての素質を見抜いてた園子温監督すごいな。この時まだそんな有名じゃなかったよね。

安藤サクラ、演技うまいのかもしれないけど、顔が生理的に無理だ、、下品気持ち悪いって感じてしまった。

主題歌なんか頭に残る
Hana

Hanaの感想・評価

4時間もあったのか
安藤サクラと満島ひかりがよい
小さい頃の松岡茉優も出てた
元彼に付き合っていた当時勧められていた映画。
ゲスい部分、グロい部分いっぱいあったけど、もはやそれもアートと思える。
構成もおもしろいし、榮倉奈々もかわいい。
真剣に向き合うことで晒される醜い部分、人間くさい部分、それが本当の愛の形だと思う。たしかに愛がむき出しだった。
全く合わなかった。学生の頃見たら楽しめたのかもしれない。満島ひかりは頑張っていて偉い。
ワッシ

ワッシの感想・評価

前編後編と長いですが、とても面白かったです。 おススメです。
三井

三井の感想・評価

空洞です

そうか〜〜そうだね、うん、そうだね、、と独り言を言いながらみていました。

はじまりは重っ、そして、軽っ(笑)
そして、わたしはDVDでみたので2は重〜っ、園子温の感じがすごい

みてよかったと思う
なんなら、高校生のときにみておきたかったな、、
もしかしたらわたしの人生がなにか変わっていたかもしれない

おもしろいし、愛 そう、愛ですね…
なみだはあふれなかったけど、きっと2回目にみるときには泣いてしまいそう
2回目をみるときはくるのか、わからないけど
chamur

chamurの感想・評価

長ーーい。
満島ひかりと安藤サクラの演技の凄さ。
先輩がめちゃいい人達。
蜜柑

蜜柑の感想・評価

気づけばこんな時間っていう、長いけどあまり感じない。壮大に愛を描いてるフリしてほぼ変態。