愛のむきだしの作品情報・感想・評価

愛のむきだし2008年製作の映画)

LOVE EXPOSURE

「愛のむきだし」に投稿された感想・評価

りお

りおの感想・評価

まさかの下から見てしまった
ゲオにはめられました

こんなにぜんぶぜんぶ愛してもらえるのは女の夢よね泣いちゃうよね
天才。
こんなえぐい映画観たことなかった。
4時間があっという間に過ぎた。
満島ひかりが可愛すぎる。
俺のことも蹴ってくれ。
まゆ

まゆの感想・評価

やっと観た…園子温作品をたぶん初めて観たんやけど、嫌いではない。宗教はある意味人を盲目にしてしまうがゆえ、登場人物はみな真っ直ぐな気持ち、衝動で動いてた。歪んでいるけど衝動。そしてゆら帝が合っている。
mmm

mmmの感想・評価

4時間見てわかったこと:空洞ですの名曲ぶりと、満島ひかりと安藤サクラの演技力はすごいってこと。

あとは何も残らなかった。変態の変態っぷりをただただ見せてもらった。4時間に渡る壮大な自慰プレー映画。凄まじい自慰行為はこうやって映画になりうる。
これでダメだったら園子温もうみないぞと思ってみたけどおもしろかった!安藤サクラの鳥構えるポーズがカッコいいのよな
満島ひかり死ぬほど可愛いし義母は死ぬほどウザくて実父は死ぬほど情けない どこ向かってるんだか分からない前半が面白かったけど後半もなんやかんや飽きなかったな アクションにしょうもないコメディになんかよくわかんない園子温の暗いやつにラブストーリーにと面白いの全部盛りでしっちゃかめっちゃかなのにまとまっていてほんとうに感心する 原罪ってことばの使い方違うのでは?と思ったけどまあいいや 愛→罪→性→愛と遠回りしまくって、ヨーコはそれを逆回りで辿って一周まわってちゃんと出会えて良かったな
幼き松岡茉優にめちゃびっくりした
eimy

eimyの感想・評価

がっつり観た。
マリア様がとても綺麗で印象的。
最後の気持ちが少し通じるシーンが割と好き
じゃが

じゃがの感想・評価

観賞日時:2018年1月

長い。

前半はテンポが良くて好きよ。
oooo

ooooの感想・評価

長かった!
園子温監督作は苦手なだけど
そのなかでは観やすかった。

熱量がすごい。むさ苦しいほどの愛
Toko

Tokoの感想・評価

1.0
長かった。。
その割に残るものは特になく。
満島ひかりが観たくて選んだが、うーん。
主人公の言ってる事もやってる事もめちゃくちゃなんだけど、それがむきだしなんでしょうか。
満島ひかりと安藤サクラはすげえ人だわ。あの2人だから完成する作品な気がした。