愛なき森で叫べの作品情報・感想・評価・動画配信

「愛なき森で叫べ」に投稿された感想・評価

usagi

usagiの感想・評価

1.6
園子温の嫌いなところというか憎いところは、全部「園子温だから深い」みたいな感じにまとめられがちなところ😺(ただ自分が合わないだけ)
mybt

mybtの感想・評価

2.2
見事にみんな騙されるんや。詐欺師はすごい。
でも何となく冷たい熱帯魚よりまだ何か希望ある気がする。わら
anrich

anrichの感想・評価

なんだかセリフはアンチポルノで、冷たい熱帯魚みたいな解体シーンあって、エッチだし、園子温監督!って感じの映画だった
のす

のすの感想・評価

最高に刺激が強い作品…時間長かったけど特に後半から最後までがあっという間に感じた。疲れた。エログロが沢山ですごい狂ってる映画だった。見終わった後深く考えるというか今までの工程がどうでもよくなるくらいスッキリした。もう見たくないけれど…
園子温、村田って名前好きだな。

演技が下手なのか演出がトンチキなのか、、。

スプラッター苦手
べりす

べりすの感想・評価

グロい!
冷たい熱帯魚と似たシーン多いけど熱帯魚のがストーリーとしては入り込めた。
というか、ネトフリはオリジナル映画はおもんないけどオリジナルドラマは面白いみたいなことよく聞くので、こちらもドラマ版の方が人気ということを知ってたのでまたドラマ版見ます!
これ、ドラマ版見るなら映画版見なくていいのかエゴサしてもわかんなかったのでとりあえずDEEPじゃない映画版から見たのです。
椎名桔平さんて歌える人なんですね!
まろん

まろんの感想・評価

これはかなりやばかった
椎名桔平に引かれてみたけどかなりグロい
ラブ

ラブの感想・評価

満島さんの怪演がすごく良かった。
グロテスクさは面白いとは思えない。やっぱりあれは嫌いだって思う。
ラストの20分の巻き返しと、なんだかんだで観客を飽きさせずに、止まることなく終わりまでもっていくところは、さすが園子温という感じだった。
途中でやめたら、なんかやばい気がする。
役者はいつでも脱げるってことなんかなぁー。
樺憐

樺憐の感想・評価

1.0
なんで見たんだろ…流行ってると思って見たのかな…
監督の名前えんこうって読むの?この人の作品は見るのもうやめよう笑
eri

eriの感想・評価

全体を通してほぼ全員が演技っぽく観えるのに、所々に一瞬だけその人の素や本質が垣間見える感じがして個人的に好き