よくおごってくれる綺麗なお姉さんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」に投稿された感想・評価

おもち

おもちの感想・評価

2020/07/10
ひたすらきゅんきゅんした
最後の方は複雑だった🥺
13月

13月の感想・評価

チョンヘインとソンイェジンという最強キャストだし、もちろんキュンキュンシーンが多くて好き!!となるんだけど、

2人を邪魔するものが多くてイライラした!
hatsuki

hatsukiの感想・評価

ジナが夜中に会社で踊ってるシーンがとても好きだったのと、ジナの普段着も部屋着もとてもかわいい。
何よりソンイェジンの笑顔が最高

スンホとクムボラが結構好きでした
ria

riaの感想・評価

初めて途中で見るのをやめたドラマ。
浮気、ストーカー、セクハラ、パワハラ、毒親…胸糞要素があまりにも多すぎだし(ここまで盛り沢山じゃなくていい)、周りが2人の恋愛に干渉しすぎ。主人公も、元彼がストーカーになったら普通もっと危機感持つのに、준희に黙って連絡取ったり会うのが全く理解できなくて終始イライラしてしまいました。
唯一の癒しは정해인だけ…くしゃっと笑うのが可愛くて、少し強引だけど男らしくリードしてくれて、こんな年下彼氏が欲しいと思わせるくらいハマり役でした。それでも해인では補えないくらい内容が胸糞で見るのをやめたのですが。
他の方のレビューにも書いてますが、無言で黄昏れるシーンが長すぎるし多いので、それが無ければもっとテンポ良く進んで面白くなったんじゃないかと思います。他にもここカットしていいでしょ!と思うシーンもちらほら…1話あたり50分程度しかないせいなのか、毎話終わり方が微妙だったのも気になりました。

素敵なキャストが多く期待していただけに、残念でした。
sun

sunの感想・評価

韓国ドラマ!って感じ。
親の介入とか。
ただひたすらキュンキュンした。
満たされた... 完全にロス。
最初が良かっただけに後半がズルズルと残念。
チョンヘインとソンイジェン息がぴったりで2人ともかわいかった。
maa

maaの感想・評価

うーん、終わり方がしっくり来なかった。。
年下彼氏も悪くないけど
こんな綺麗なお姉さんいるんだろか?(笑)
mmk

mmkの感想・評価

なんやこのメロメロンなドラマ最高!!!!
2人のビール缶空けて〜のぶしゃーからの〜のメイキング未だに見返すぐらい好き。主演の2人みてるだけで気分良くなる。
mayuko

mayukoの感想・評価

夜会社で1人で踊ってるシーンに射抜かれた。。

オンマがうるさすぎて中盤からうわぁぁってなったけど、ソンイェジンとチョンヘインの掛け合いが自然なとこがすごい好きでした

ユンジナファッションめっちゃかわいい
アリカ

アリカの感想・評価

お洒落で好き
キュンキュンしたり胸が苦しくなったり
比較的に飽きずにみれた
チョンヘイン最高