ウォーキング・デッド:ダリル・ディクソン シーズン3のネタバレレビュー・内容・結末

『ウォーキング・デッド:ダリル・ディクソン シーズン3』に投稿されたネタバレ・内容・結末

パリをあとにしたダリル&キャロルは、ロンドン〜スペイン(バルセロナ)へ。2人の強固な(深い所で繋がっている)絆は、ちょっとやそっとじゃ壊れないことをみんな知ってるので、ちょっとした観光気分が味わえる…

最初にでてきたイギリスの人がウォーキングデッドにあんまりいなそうなキャラで面白そうと思ったがすぐ殺されて悲し

内容はワンピースとか水戸黄門的な感じのお話
自分が悪政・独裁をしている立場でダリルとキャロル来たら絶望する
勝ち目が無さすぎる

ていうかこのシリーズ一生できるよやろうよ次北欧とかどう?バイキングに回帰したひとたちと戦うの
ダリルとキャロルの旅が観れるだけで満足……と言いたいところなんだけど、色々ととっ散らかり過ぎて途中から何のために行動してんのか分からんくなってくる。
でもやっぱり面白かった。

なかなか良かった、スペインのひとたちとの人間関係もあるのが結構大きいかな。
ついにキャロルにも春が。。そして、ちょっと甘えるキャロルかわいい。これは、本編になかったとこでポイントでかい!
頼むから生…

なんかもっと言いたいことあったのに
最終話でフスティナがダリルに助けられてからのハグの流れで全てが吹き飛んだ🤯
ダリルが好きすぎてかっこよすぎて
帰りの2人乗りバイクランデブーも羨ましすぎた。撮影も…

ロンドン編なんだったの?ってぐらい一瞬だったな〜ダリルバイク乗って撃ち合いするシーンがかっこよすぎた。ほんでコドローン!合流したら無敵だね

エル・アルカサルとの全面戦争が次のシーズンになるかと思いきや、あっさり陥落しすぎだろう!!!こんな脆弱な王政に牛耳られていたのかよ!!!
と、腑に落ちない最終話でしたが、今シーズンはマッドマックス回…

帰りつく未来ないのかもっていう絶望感が辛い

キャロルはPTSDからだいぶ回復したように思う。新しい人間関係を受け入れるようなったのが嬉しかった
ダリルは今回子供の頃の記憶が反芻する演出が今までの心…

シーズン3もあっという間に終了!

最高の友人であり最高の家族

キャロルの怪我から始まり
若い女性を捧げる気持ち悪い儀式があるコミュニティに助けられる
そんな中いつも通りのトラブルが多発
そのトラ…