孤独のグルメ2023大晦日スペシャル 井之頭五郎、南へ逃避行『探さないでください。』のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• 孤独のグルメ2023大晦日スペシャル 井之頭五郎、南へ逃避行『探さないでください。』の情報・感想・評価・動画配信

孤独のグルメ2023大晦日スペシャル 井之頭五郎、南へ逃避行『探さないでください。』2023年製作のドラマ)

公開日:2023年12月31日

再生時間:73分

『孤独のグルメ2023大晦日スペシャル 井之頭五郎、南へ逃避行『探さないでください。』』に投稿された感想・評価

スマホPCを封印、五郎ちゃん珍しく沖縄へ!

やっぱ元は別の国だった歴史があるお陰で1番独特!最高〜!!また沖縄行きたくなりました。

年末回あるあるの割とヤバい事に巻き込まれるのほんと可哀想。いや…

2.0

冒頭のテレ東でのひともんちゃく妄想、ちょっと面白かった。笑笑

「前世で大晦日にとんでもないことしでかしたのかな、俺」、「何この包囲網」、ってモノローグにはだいぶじわじわしました。

今回の舞台は…

休みにならないゴローちゃん。ミニがないと思ったら、結局荷運び。
ステーキ食いたい。
五郎さんにテレビ東京から大晦日特番出演依頼があり、沖縄に逃げ出すことに。
どういうわけか沖縄の民謡グループと行動を共にすることに。
南のメシは油満載だ。

ホテル日航アリビラ

古宇利大橋南詰展望所

Rika

こちらも続けて実家のリビングにて。
沖縄に台湾!どちらも即行きたい!
ちまぐー定食🐷美味しそうだし、マイハウス🥩も行きたいし、台湾の白菜鍋美味しそう〜〜台湾とか中華系のソース作れる文化最高、いつもパ…

ちまぐー(今帰仁村)

金城パーラー(読谷村残波岬)

マイハウス(宜野湾市)

台湾
す
結局頼まれごとして行く台湾旅が1番見応えあった
汁なし麺?おいしそう🤤五郎さん麺好きだよね
p
沖縄の開放感って最高だよね
ちまぐーの豚足の唐揚げ食べてみたい!!
ろ

あばよ携帯。さらば東京。

🎞️review✐✐✐✐✐✐
「もう働かない」と意気込んだ五郎が選んだのは年末の沖縄逃避行。
スマホを断ち、海風に吹かれながら、静けさと空腹だけを道連れに彷徨う旅が始まる…