涙の女王の12の情報・感想・評価

拍手:103回
コメント57件
HaebangIljji

HaebangIljji

ヒョヌが素晴らしいのは母がちゃんとしてるからなの、納得過ぎる。良い回だったな。 長男の妻、義母にちゃんとこう言われたら、それだけで離婚しないよな。そんな母に育てられた夫がどれだけ安心できるかも。
Jackjack

Jackjack

スチョルがいい男になっていく😭😭😭 とりあえず、主人公2人可愛すぎ🥰🥰
saaya

saaya

土日まで待てなくて毎日震えてる…はやく土日!!
なかじ

なかじ

待ってwwwめちゃくちゃおもろいのにまだ続き出てませんwww
わかな

わかな

ハラボジ〜〜😭😭😭😭😭 ダヘを責めずに抱きしめるスチョル、さすがにいい男すぎて惚れた パニックルームに隠された裏金、さてどうなる…!
miyuki

miyuki

胸キュンポイントはたくさんあったけど、今回は料理した時と食卓の時のスヒョンのワイシャツ腕まくりが超好みだった🩷
パニックルームはエレベーターの向こう側🛗…⁉️ ラスト喪服にグレーのエレベーター皆が振り返るあの瞬間〜!何だか別のドラマ見てる気分だった笑😅 あのシーン好き😁
xxx

xxx

食卓に花飾れば許されるとでも思ったわけ?脳内お花畑かよ爆笑
にゃるる

にゃるる

ドラマとか見て泣くこと全くなかったけど、この回は泣いた。おじいちゃんカッケーよ(;ᴗ;)
m

m

やっと今のヘインとヒョヌの間に流れる穏やかな空気をみれたけど、指輪のシーンが切なすぎ。 で、ウンソンはきもすぎる。人の家で勝手にご飯の準備して浮かれて落ち込んできもすぎる。きもいよ本当に!もう諦めて! めっちゃ今更だけど、赤ちゃんがダメだった話って詳しく描かないのかな。6.7話くらい?にさらっと終わったままもう少しなんか事情があるのかと思ったけど違った?
あんちゃん

あんちゃん

今回は可愛すぎる演出が多すぎた。 もうツンケンせんでいいから早く2人はくっいて!ここまで愛し合っててくっついて不幸になる事なんてないから! いつどん底に叩き落とされるのか怖くて最新話見たくない… どうか幸せな結末を…
お家大好き大学生

お家大好き大学生

スチョルよかったね 指輪のくだりのヘインが可愛すぎる🥺 そしておじいちゃん😭😭😭
ソリ

ソリ

・ウンソンが車に乗り込む時のドヤ顔一級品wwwwww こんなよくできたドヤ顔久々に見たwwwwwwwwww ・ウンソン「出会ったのも好きになったのも、俺が先だ」 そんなメンヘラみたいなマウントとるなwwwwww ・「計画的な報復殺人は最低20年の懲役になる。 だが、今思いとどまれば懲役3年の詐欺罪で済む。 僕が示談を手伝えば執行猶予もつく。 今やめればこのことを忘れよう」 流れるような説得wwwwwwww ・「何度生まれ変わってもあなたといたい」 私はこういうセリフに弱いんですよね〜 ・ウンソンすらドン引きのモ・スリの歪んだ愛ww 養父母の飲酒運転事故、ウンソンの仕業と思ってたけど モ・スリだったのね ・「幸せそうな人のポケットにも重い石が入ってるんです。 だから羨んだり自分を責めたりしないで」 この俳優さんが言うから説得力がある。 ・「トレンドを分析したいならしばらく置いておく💍」 wwwwwwwwwwwww可愛すぎるやり取りwwwww ハラボジー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
R

R

このコメントはネタバレを含みます

ヘイナが一人で車に戻って感情と涙が溢れ出た瞬間 私の涙腺もぶっ壊れた😭 ヒョヌの気持ちも、ヘインの気持ちも 理解できるからツラすぎる😭 箱入りスチョルが漢見せて感動した😭 ダヘゴヌ帰ってきてよかったね‼ もうこのままどこにも行かず3人で幸せに暮らして!!! ヒョヌの家でヘインと2人の時間。 見てて幸せすぎてまた泣いた😭 ヒョヌの寝顔を愛おしそうに 目に焼き付けるヘインが切なくて泣いた😭 ヒョヌ寝たふりしてたのもヤバイ😭 どんなに泣いてても キモいウンソンとモスリのターンになった瞬間 ピタッと涙止まるw もう大概にしてよこの親子。 生い立ちとかの背景色々あるだろうけど 邪悪過ぎて同情も出来ない。 まじで鬱陶しいし大嫌い!!!!! 虚言癖ヤバイだろ。俺が助けた?はぁ?????? 出会ったのも好きになったのも俺が先とか知るかよw 一人張り切って食事の準備してるのもキモすぎね。 モスリもお前が冥福を〜とか言える立場じゃねーんだわ。 秒で出てってもらっていいすか。 ハラボジ〜😭あんな最期あんまりよ😭 衝撃でかすぎて、あまりにもショックで涙も出ず しばらく呆然としてしまった。 また元気になって、絆深まった両家の皆と 幸せに暮らしてから逝って欲しかった😭 可愛いヘインも観れて嬉しかったけど 今回もやっぱり号泣回。
とまきち

とまきち

大好きなんですけど、なんでこのドラマ、1時間半枠なんですかね〜
かりん1

かりん1

今日はオープニングから涙が出そうになってしまった‼️ 2人の甘い部分も含めて 見てる方もときめいてくる。 『何回生まれ変わってもあなたといたい』なんて 命の期限があるから 心から喜べないけど..。 ハラボジ 命をかけたのね! えーっ エレベーターが...。 ⭐️ウンソンの執着が怖い。 執拗で、執念深いところは親子そっくり。 それにしても 愛人側の悪役ぶりが酷すぎる。
nana

nana

このコメントはネタバレを含みます

車の中でヘインが泣き崩れるところヤバい😭😭😭
Negai1

Negai1

このコメントはネタバレを含みます

兄スワンとヘインがボート転覆で溺れた時、助けたのは僕だ?とウンソン?!【本当はヒョヌだな】へインに『離婚取り消し要請』と指輪を…ヒョヌを愛しているが拒否【愛しているからこそ】ダへの元恋人でゴヌの実父。スチョルの会社で財務担当のハン•ジュノから金の仏像を持って逃げてスチョルの元へ裏金は屋敷の中にパニックルーム=防空壕?!祖父ホン•マンデ階段から車いすで落下で死亡。【モ•スルヒがクィーンズ一家に入るため長男スワンとヘインを殺害しょうとしたな?!】それを隠すため自分の息子ウンソンは施設へ。
ちい

ちい

えー。次まで待てない。
日暮

日暮

「だから…俺と食事をしよう」じゃネンだよ、ユンウンソンくん、不器用なガキ
drschizo

drschizo

指輪のシーン可愛くて死ぬ。 このドラマこういうシーンが上手い。
mi

mi

指輪のトレンドが気になるヘインも可愛いし、察してくれるヒョヌも優しい。上手いなぁ、この2人の感情表出。
S

S

出逢ったのが、好きになったのが、俺が先だとか言っちゃうウンソンやることも言うこともくそださっ
あみこす

あみこす

今回は泣き疲れずに観れるね?って思ってたら、やっぱり泣かされたし、スチョルダヘのエピも良かった😭そしてハラボジーーーー😭😭😭 指輪とか枕叩くのとかヘイン可愛いの書ききれない🥹 最終話の後に評価とレビュー書こうと思ってたけど、まとめられないのでは!!???
Nahoko

Nahoko

来週まで待てん
Ha

Ha

つらすぎるよ、、、
noricco

noricco

ちょっと待ってくれよもう、、、