コンステレーションを配信している動画配信サービス

『コンステレーション』の

コンステレーション
目次

コンステレーションが配信されているサービス一覧

『コンステレーション』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

コンステレーションが配信されていないサービス一覧

『コンステレーション』のエピソード情報

傷ついた天使

国際宇宙ステーションで惨事が発生。生存を懸けた闘いが始まる。

死ぬのは奴らだ

生命維持装置の残り時間が尽きる前に地球へ帰還するため、ジョーは作業を急ぐ。ヘンリーが案じるのは自分の実験のことばかり。

宇宙のどこかに私の心が

ISSでの衝突事故について、宇宙機関による調査が始まる。ジョーはマグナス、アリスとうまく心が通わず苦悩する。

神の左手

自宅に戻ったジョーの暮らしは、彼女の記憶とは違っていた。疎外感に加え、マグナスとの関係も次第に険悪になっていく。

8キロ沖は音が明瞭

アリスを連れて逃亡する中、ジョーは戦慄の事実を知る。バドは必ず復讐するとヘンリーにすごむ。

ポールは死んだ

マグナスは、アリスが空想の世界に生きているのではと心配する。

鏡の国のアリス

ジョーは森の中で独り道に迷い、娘に再会しようと必死にもがく。

これらの断片で私は己の崩壊を支えてきた

シーズン最終話。ジョーは宇宙飛行士のリハビリ病院へ連れていかれ、そこで真実が明らかになる。

『コンステレーション』に投稿された感想・評価

タビ

タビの感想・評価

めちゃ好きな世界観。
面白くて2日で観終わりましたよ。
北欧の陰鬱な雰囲気も良かったですね。

宇宙飛行士のジョーが地球に帰還したのだけれど、ジョーは夫や娘や家の事とか些細な違和感を感じる。もちろん周囲もジョーに対して違和感を抱いている様子。今までと同じだけど同じじゃない環境下に置かれてジョーはどうなると、、。

ざっくり言うとパラレルワールドもんです。そこに母娘のヒューマンドラマを絡めていて良かったです。まぁ、母娘以外にもサスペンス要素がありどうなるのかと続きが気になりましたね😆
時々頭がこんがらがったりしましたが。
6話目から伏線をどんどん回収して行きますので見応えがありました😊

ちょいネタバレ

↓

↓

ジョーとポールは帰る場所を間違えてしまったのね。あと、ジョー、そんなに娘が大事なら宇宙へ行くなよと💦
アリス、ママ、ママとうるさかったのだが😅
まる

まるの感想・評価

仄めかされる並行世界の存在に翻弄されつつも、親子が出した結論が最高でした!

他者にすべてを要求してどうにもならなくなってるのが今の社会な気がしています。
折り合いをつけることって大切だと思いました。

17の感想・評価

本当に辛すぎる誰も幸せじゃないなんなのもう😭