アンチヒーローの8の情報・感想・評価

キズミ

野村萬斎怖すぎ
LEO

LEO

点と点が繋がってとうとう来たか!と思ったらフリーザの惑星破壊くらいの火力飛んできた。こんなエンディングあるのか。  でもこの点と点が繋がってくるこの回はとても良かったな。明墨先生の思いが知れて良かった。それぞれの抱え込んでる思いが伝わってきてもう心がもたないぞ。完膚なきまでに叩きのめしてくれ。
133xxx

133xxx

野村萬斎の一人芝居に無言で耐えるのもまた相当な手練れである必要があるな…
alnq

alnq

親子の会話で鼻ズルズルなったかと思えば伊達原との温度差で耳キーンなる回
アニ

アニ

怖い😱
おむ

おむ

ハードディスクは人が踏みつけたぐらいじゃ壊れんよ
BK477

BK477

野村萬斎楽しそう(笑)
Sho

Sho

うーわ、一本取られってしまった ここからどうする明墨先生!! 子と親の再会って、グッとくるよね
tai

tai

モモセレイコ 事情聴取 アリバイ動画 面会
もずめ

もずめ

あきずみの検事時代の追い込み方がえぐすぎてつらかった。 志水の犯行だと確信していたのかもしれないけど。 緋山は本当にやってたのか。 全てが終わったら自主するつもり……。 木村佳乃に良心があることを信じてるよ。
お家大好き

お家大好き

明墨先生の目的がわかる回 シリアスな展開犬がいて和む
noritakam

noritakam

緒方直人
yumika

yumika

ここにきてようやく面白くなってきた
Doe

Doe

これまで毎回勝っていてスカッとしていたけど、さすがラスボス、そう簡単にはいかないか。 ここからどう反撃するのか? 花束に隠しカメラあるかもよー!と気になってしまいましたw 緋山はきちんと自首する意思があるんですね。 それにしても、明墨検事、ひどすぎる。 警察ではなく検察でそんなに追い込むもの? 警察で捜査して、検事はその証拠の裏付けをするとかではないの? 警察では状況証拠があって起訴した?
mkng

mkng

木村佳乃が寝返って最後のピースはめてくれる流れ
SNOWEARTH

SNOWEARTH

志水さんと娘さんの対面で 号泣しました。😭 どうにかして無罪になって欲しい! それにしても伊達原が憎たら過ぎる!😖
y

y

-真実- 「あなたを無罪にして差し上げます」 志水(緒形直人)の冤罪を晴らそうとする明墨(長谷川博己)たちの前に伊達原(野村萬斎)が立ちはだかる!
またたび

またたび

今日も楽しみ\(^o^)/ その前におさらいでまた見直してます🤣 緋山さんの面会してる時の長谷ヒロ、怖すぎる😖 もうホラー😖😖 ある意味あっち側の人に見える…😓 志水さんの様な人は他にもいるんだろうな…と思うと怖くなった。 肉体には痛みを加えないけど江戸時代の恐ろしい拷問と何も変わらない。 今回は敵が一枚上手だったけど、さてさて次回挽回出来るのか🤔💦 楽しみすぎる! 最終回まであと何回かなぁ。 終わっちゃうの寂しいなぁ……😢😢
池

キャーーーーーおもろくなってきたーーーー!!!!!
コ

おもしろい!!!!! 緒方直人とさやの面会シーンやばすぎた。泣いた。🥲🥲 さやちゃん役の子、ばらかもんでもいい味出すなあ〜思ってた! 今回の役もすごく丁寧に演じてて心にきてます。。🥲🥲 野村萬斎のあのシーンはさすがに狂気すぎる。。もはや面白かった。。 くそーここからどう証拠見つけていくのだろう! 1.2話のえ!そういうアンチヒーロー?なの!!!という展開からここまで全部繋がってるのすごい!!!!!
ジュうお

ジュうお

花束エンド震え上がった
みやしゅん

みやしゅん

木村佳乃が最後の砦になりそうな予感
ドラゴン伝説

ドラゴン伝説

明墨はアンチヒーローじゃないので。めちゃくちゃヒーローなので。 アンチヒーローって伊達原さんのことじゃない? 緑川さんはずっと微妙な顔して微妙な立ち位置 最後、伊達原を裏切って自分がのしあがるみたいに、華麗に決めてくれそう! 迫田さんもっと見たーい、でももう出ないのかーさみしい。出るよね?
おちゃ

おちゃ

緒形直人さんの演技で 何度も もらい泣き🥲 自白を強いられて疲れ切った表情 最愛の娘との対面での 堪えきれない涙 再審に向けて 生きる希望を見つけた表情 初めて見た👀  志水さんの目にチカラがある✨ …なのに😑 これ以上 野村萬斎さんを 嫌いになりたくないよ。 「どうする家康」の今川義元役 めっちゃ好きなのに…💦 初回で書いた 登場人物の役名に 「色」がついてるメンバーは ほぼ明墨さん側なので 緑川さんは 再審に向けて 動いてくれると信じてる🙏
なかじまん

なかじまん

ラスボスには一度叩きのめされ、立ち上がる もうアンチじゃなくて、完全にヒーローもののフォーマット 最初の長台詞シーンは、志水さんの話をしていたのねーと納得 盗撮&殺人犯の緋山がいきなりそんなこと言われて協力するかな?とは思ったけど 次は明墨が忘れているという白木のターンか?
最大の危機。ここから、どうやって打開していくのか。何か考えがあるのか…
R

R

2024/6/5 テレビにて鑑賞
イスコーニ

イスコーニ

あきずみが吐かせたのか 母親が就職祝いで買ってくれて、大学まで行かせてくれた。 就活か 上司は自業自得だけどな 交渉もビジネスか 名前に色がついてるひとは味方であって欲しい
cmmw

cmmw

カフェの時の北村匠海のビジュ好き
forestrabbit

forestrabbit

いや、歌舞伎ぃぃぃ!