ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―の5の情報・感想・評価

恐怖の棲む家
杉元たちは、日高に向かう途中で占いが得意なインカㇻマッ(高橋メアリージュン)と出会う。アシㇼパは警戒心をあらわにするが、白石はよく当たる彼女の占いの力を借り、賭場に入り浸りになってしまう。数日後、日高にたどり着くやいなや、とある牧場主と取引することに。“モンスター”と呼ばれるヒグマを倒すよう依頼される。ヒグマを追った先の小屋には若山(渋川清彦)と仲沢(木村知貴)ら訳アリな男たちがおり……。
恵雅樹MowHenry

恵雅樹MowHenry

雑な熊と姫と尻
おかだむし

おかだむし

親分と姫。 姫!?激似。
す

インカラマッがインカラマッだった 胡散臭いCMのとこ好き 博打のルール覚えたい
Arrive

Arrive

ビックリ回www ヒグマとの戦いなのに、何を見せられてるんだ、、、☺️ 良いですよね、こういう回。 真面目にこういうのやるの、素晴らしいですよ✨ 最後の雲の♡が厚かましいんですよね全く☺️ 汚い乳首見てる時の、アシィパさんの顔がポイント高い‼️
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

なんてクセの強いドラマなんでしょう。これを映画でやられると困るし、そんな映画が大金を稼ぐのは無理だろうからやらないでしょうけど、ドラマならまあいっかとなります。 ゲイは汚いというより男は汚いということなのだろうか😅間違ったポリコレをゴリ押しする連中は大嫌いだけど、私に差別意識はあんまりないと思ってます。それぞれが自由に生きたらいいのです。しかし、美しいものを見たはずなのに不快感が強い笑 安っぽいけどアニマルパニックとしても頑張っててかなり面白かったが、繰り返し見たくはならない🤣
ひば

ひば

なんかインカラマッ、見てて悲しくなるな。当てずっぽうでもなく彼女の人生を知っていればわかることで、アシリパの目を見てわかったのだって充足に満ちた時間の蓄積でありそれは疑うまでもなく透き通った切実な思いなのが悲しいな。いいからケツ見せろよと言わせた上にケツを叩かせきたねえケツしまいなと山﨑賢人に言わせるドラマだが、あるんですねそんなことも。辺見和雄みたいに自分相手に輝きを見せる相手なら杉元ももっと真摯に接してくれたかもしれない…この回では親分と姫に全精力を注いだせいで他がみんな霞んでいた。あるんですねそんなことも
みー

みー

一番好きかもしれん
おか

おか

まさかのBL
タロウ

タロウ

インカラマッショッピング笑った😆 回を重ねる毎に思い切りが良くなっているコメディパート。 そして、まさかそれが徹頭徹尾続くとは..。ある意味"恐怖の棲む"家だったな🏠 ベルトをヘビに見せかけるの、流石に3連発されたらクマも気づきそうなもんだけどな〜〜とか思ったけど!クマ同士で話合わせたりしそうじゃん🐻
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ヒグマが襲ってくる 家の中には怪しいふたり ラブコメw
h

h

ヒグマとの攻防だったはずなのにラブコメにいつの間にか変化してた
チャイ緒

チャイ緒

姫と親分の全力の実写化!! 姫、似すぎwwwww 親分こんなに細くなかったやろってなるけど、姫のビジュも演技も似すぎててなんも問題ない ここにきて、キロランケの池内さん、めっっっっちゃいい、っておもう 濃い顔が異国風の風貌だし、ガタイがいいところや男っぽい身のこなしがめちゃくちゃキロランケって感じ! 山崎賢人ってコメディもできるんやな。最後の「皮はいでくる」の間合いとか絶妙〜〜 山崎賢人と矢本悠馬がコメディの間合いかなり上手いから、あんなちゃんガンバレ!!ってなる 山田杏奈ちゃんビジュはかなりいいし変顔も頑張ってるんだけど〜〜、やっぱ芝居力がもう一声ほしいな、なんか 他のキャラクターに比べてアニメっぽく感じちゃう、逆にいうと他のキャストは生きてる人間に落とし込めてる インカラマッももうちょい細目にみてるメイクにしてほしかったな〜 十分怪しさと可愛さあるけど モーリーロバートソンまさかのゲスト登場🤣
ちくわぶ

ちくわぶ

姫と親分www でも2人の最期はちょっとうるっとくるんだよなあ、𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓__
rYo

rYo

2026.03.26
鱈腹

鱈腹

ヒグマとの攻防が、いつしか恋愛ドラマに発展していた...私は一体何を見せられたのか...面白いからいいのだけど...
コ

テレビショッピングと親分と姫と🐻といっそがしい、ちとふざけた回だったな🤣🤣 ♡の空に笑ったwww
ゅぁ

ゅぁ

親分と姫は幸せになるべきだよ!! インカラマッかわいいね
ベンガル

ベンガル

エカエカ テレビショッピング 親姫ピンクすぎる
62355シネマ5

62355シネマ5

賭場でインカラマッの占いを目の当たりにする杉元たち。その後、ある牧場主とあった一行は、‘モンスター’と呼ばれるヒグマを倒す取引をする🐻 クマに立ち向かう杉元たちは、まさにタイムリーなネタ🐻 渋川清彦氏のコミカルな演技にもウケました🤣
じゃす

じゃす

下半身
とまきち

とまきち

インカㇻマッ様の 夢グループのテレビショッピングが始まった〜〜♬❤️❤️
ヴレア

ヴレア

最初は緊迫感溢れる展開だったのに、いつしか熊の恐怖よりもナニを見せられてる感が強くて、ただひたすらネタ回と化していて草。
Arcsan

Arcsan

インカラマッの占いで白石ボロ儲けの筈が‥ ダンの依頼で、ヒグマ3頭倒す羽目に‥
さくぞー

さくぞー

姫〜〜〜〜〜ッ!!
NASIUHICAA

NASIUHICAA

汚ねえ乳首だな!!
たな

たな

姫が姫すぎて混乱した
きゅうくん

きゅうくん

記録
ヒノキ

ヒノキ

1番好きな話 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
sott

sott

2026.02.25
inakamono

inakamono

ゴールデンカムイ~ヒグマとヤクザとBLと~