ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―の情報・感想・評価・動画配信

ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―2024年製作のドラマ)

公開日:2024年10月06日

再生時間:52分

『ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―』に投稿された感想・評価

ストーリー性もしっかりしていて、コメディも入った面白い作品だなと感じました。

下ネタ多めだけど、軽快な口調で話している所からいやらしさもなく、一つの言葉として受け止めれる程素敵。

キャスト陣も豪…

原作のキャラクター再現度が抜群で、ストーリーにグイグイ引き込まれる!特にアシリパ役の山田杏奈は、愛らしくも芯の強い演技でまさにハマり役。杉元、第七師団、土方一派による三つ巴の金塊争奪戦は、単なる戦闘…

映画を観て続きのドラマも観たいッ!とオーディオコメンタリー版一気放送に合わせてWOWOW加入。最高だった。レビュー5点満点で10点くらい付けたい!映画と一緒に撮影したという同じメインキャストに加え、…

監督、新旧役者陣、制作スタッフのブレない原作愛が爆発的な相乗効果を産んだ連続ドラマ!

映画にも登場していたものの、話の都合上出番が少なかった尾形·谷垣·牛山先生が大活躍!
眞栄田郷敦さんのガンアク…

春

映画版『ゴールデンカムイ』に負けず劣らずのクオリティに拍手👏👏👏👏👏👏✨✨

クセツヨ揃いのキャラをこんなに忠実に実写化できた作品(邦画、邦ドラ)は見たことない!ハズ(私は😆)辺見ちゃん!家永!親分…

視聴中
記録

そもそも原作がかなり行くとこまで行ってる変人の奇行だらけなのと、コメディ要素がシュール寄りなので演技としてやるにはハードルが高いという大前提があるけどギリギリ大丈夫な範囲に収めてくれていて、ファンと…

映画が面白かったからドラマもと思って観たが、原作未読なのもあって漫画ならではのぶっ飛んだキャラに寒さを感じてしまって観るのがきつくなっていった。
なんでキングダムみたいに全て映画にしなかったのか疑問。