フォールアウト シーズン2の1の情報・感想・評価

革新者
使った1ドル1ドルが投票になる。
buburo

buburo

3、7
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

順調に話が展開!
tbthbchanc3

tbthbchanc3

ルーシーとクーパーのコンビがいい。 予告でマコーレーカルキンに似てる人出てたけど本人かな?
ユウキカク

ユウキカク

シーズン1のラストから。 目まぐるしくシーンと主役が移り変わりながら続くが、基本はやっぱり、ルーシーとグールの二人旅。 グロあり、エロなし。
sames

sames

シーズン1からそのまま続く。 逃げた父親(ボルトテック社の悪い奴だった)を追うルーシーとゾンビのロードムービー。父親はベガスのボルトテック社でお仕事再開。 ボルト31では冷凍カプセルが一気に解凍
シネフィルFUKUHARA

シネフィルFUKUHARA

シーズン1の面白さを そのままに続きが見れるのが幸せ。吹き替え版もいい。シーズン2から吹き替えで見る事にする。
neco

neco

過去と未来、新しい世界と古い世界 それぞれが共存しているこのドラマ、大好き オールディーズが流れるタイミングがジャストで毎回唸る
波打際

波打際

試写会で観たけどシーズン1を見直しとけば良かったなと思った。だから見直した。おかげでVault31の出来事が理解できた。良かった。
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

シーズン1の話かなり忘れてしまってる…。 どういうこと? ボルトテックのラボごとシェルターの中にあるの? 着替えるのも左腕のやつめっちゃ邪魔そう。
昼猫

昼猫

色々忘れてるな〜。ルーシーとクーパーとワンコは生き残れるかな。ノミのスープ、吐くわあんなの🤮
たけちゃんマン

たけちゃんマン

ジャパンプレミアで鑑賞。 えっと…年数が空いたとは思えないほど、シーズン1からそのまま続く。 何より、クープが首吊りされていて、ルーシーは相変わらずお花畑。 そして恐竜の口からの狙撃。 ダメだ。頭から離れない。もう一度観たいと…
蛇メタラー

蛇メタラー

吹き替え&字幕 "誰がボタンを押すかだ" "シュガーボム"
どど丼

どど丼

S1の復習映像で既にこんな話やっけ状態で不安だったけど、チャッピーに分からんとこ聞いたら補完しまくり上げたのでチャッピーありがとう(作品関係ない)。完成されすぎたリッチなディストピアオープンワールド、とんでもなく目の保養でまたこの世界観に浸れるのが嬉しい……!! 今シーズンも毎週楽しみ!!
シェーン

シェーン

シーズン1を観てから数年。細かい所や大事な所も少し忘れてたけど、観てるうちに思い出しながら鑑賞。1話としてはよかったです。色んなところで問題発生して良かったです。 あとグールのメイク変わりました?
sinimary

sinimary

2025/12/21
けー

けー

なんかおとんエグいな。こんだけ世界壊れてても昇進なんか...。何がどうなればよいのか...これ以上の悪化はさけたいけれども、好転も望める気がしない...。当面ルーシーとクーパーとワンコが無事でいてくれとしか...。殺せなかったから世界が壊れたとかだったらクーパー気の毒すぎるな。弟、解凍してたけど食料とか大丈夫???
TS

TS

カイルマクラクランがコーヒー飲んでニコってするシーン見覚えしかないな
5K

5K

理想主義なルーシー、現実主義なクーパーのコンビが相容れないけど、2人とも家族のためという共通の目的があり、殺伐した世界の中で心休まる。 個性的な世紀末の人々のかけあいがコミカルで面白い。
ドラえもん

ドラえもん

ツインピークスのおっさん登場
マイ

マイ

待ってた〜!世界観好きすぎる、毎週水曜日楽しみ! ゲーム感ほどほどに出てるの良い
ナナ

ナナ

結構忘れてた こんなキングスマンみたいだったっけ?
fullfullshaker

fullfullshaker

凄く楽しみにしていたのでとても嬉しいです! 世間知らずと熟知しているコンビはどちらも幻想を抱いている… ノミのスープ激ヤバ

・ノバック崩壊 ・クーパー/グールの旦那、CHARISMAのステが高い ・クーパー宅で「ブルータスお前もか」で有名な裏切り者ブルータスの架空の映画ポスターが妻の背後に映り込むのとかセンス良〜〜〜 ・まさかのPip-Boy ビリオン
澄千代

澄千代

ニューベガス(現:ネバダ州)ラジオが聞こえてきましたね〜。あの勢力も生き残ってたか。

ルーシーとクーパーは少しずつだが距離が縮まっている。形は違くともお互いに愛と希望が原動力だから通ずるものがあるということに納得した。 人類に役立つ人間はサイコパスだよねと感じた。
アーサー

アーサー

『フォールアウト』シーズン2 1話鑑賞 クーパーと主人公の女の人が協力するのは観ていて楽しいし面白い 段々と物語の核心的なヴォルテックとは?に追求してきてて、それも面白い アクションもカッコいいがちょいとグロい
とらを

とらを

始まった。世界観もグロもサイコー。ワイも劇場で観たい。
しーとん

しーとん

ノミのスープ🥣
ru--ro--haan

ru--ro--haan

カントリーが流れる中で簡単に人が爆発していく初っ端からテンションぶちあげ⤴︎⤴︎ chaos is easy、たしかに。
えむかな

えむかな

食べ物はないのに破壊力のある武器の多いこと。