セックス・アンド・ザ・シティ シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

セックス・アンド・ザ・シティ シーズン52002年製作のドラマ)

Sex and the City Season5

公開日:2003年08月17日

再生時間:30分

4.3

『セックス・アンド・ザ・シティ シーズン5』に投稿された感想・評価

Cineman

Cinemanの感想・評価

このシーズンはサラとシンシアが実際に妊娠していたので、話数短く終わってるんだそうですね!
シーズン長期化すると出てくる状況ですが、話数ごと打ち切る対応は英断ですね。

書いてなかったシリーズ✔︎︎︎︎

シーズン5は8話短いからすぐ見れちゃうよね!

4人の友情の少しづつの矢印が変わるシーズン。短いけど大事。

サマンサの自分を大事にするセリフ、響くわあ。
”I …

きゅう

きゅうの感想・評価

4.8

それぞれが人生の大きな岐路に居て今までとは少し違う関係になってきた。このシーズンは特に男性との関係より4人の友人関係が細かく描かれている気がする。
共感できることが多かった

キャリーずっとそうだっ…

親友間でのライフステージが変わり始めて喧嘩したり仲直りしたり生々しいシーズンだった
hope

hopeの感想・評価

つまり

サマンサが最高で最強

やっぱり一番共感できる

一度裏切られたら修復はできない

キャリーがブラを干しシーン
女子力と美意識の高さの演出に思わずため息が出た
さりげなく見せるところがまた秀逸
碧

碧の感想・評価

4.4

今シーズンも駆け抜けてくれてありがとう。心の栄養です。

前シーズンまでと比べて華やかさと言う意味では控えめだったシーズン5。だからこそ複雑だったり大変だったり上手くいかない時の4人のらしさとか、優…

Yui

Yuiの感想・評価

4.4

この水兵さんのパーティー本当にやってるの?めちゃくちゃ楽しそう過ぎて行きたい😂

「スティーブは心を揺さぶる男ではないが、揺さぶられた時駆け付けてくれる男ではある」
やっぱりスティーブ最強!!
心揺…

第5話で、なんとか家に男を連れ込んだミランダが、(ミランダの喘ぎ声の大きさに目を覚まして)夜泣きをやめない赤ん坊に対して、「ママ、もうイクから!今イクから待ってて!」っていうネタ、何回見ても翻訳が天…

まよ

まよの感想・評価

主人公補正でだいぶ良く見えてるけど、キャリー世界一自分勝手笑

サマンサは大人の余裕があるんか?ビッグが来るから早く出てって!!!に長旅後にイライラせず対応できるのスゴすぎる。。

SATC禁断症状が出てきたのでU-NEXT無料月間中に全部観るぞ!の巻。大好きなサマンサが今回も大好きだった。モテ男のこと100%信じきれなくてドレスで階段駆け上がって死にそうになって,挙げ句の果て…