あのクズを殴ってやりたいんだの4の情報・感想・評価

ROUND4
海里(玉森裕太)とゆい(岡崎紗絵)のことが気になりつつも、ほこ美(奈緒)はボクシングのトレーニングに励んでいた。そんな中、ゆいが香織(晝田瑞希)の試合のセコンドに入ると宣言。その一方で、ゆいの複雑そうな表情が気になったほこ美は、7年前に起こった出来事が関係しているのではと思い、ゆいに話を聞こうとするが無視されてしまう。 諦めきれないほこ美は、ランニングをするゆいの元へ。あまりにしつこいほこ美に思うところがあったのか、ゆいは自分がトレーナーになった経緯や海里がボクシングをやめた理由を語り始める。それと同時に、ゆいにとって海里がどれほど大切な存在かを知り、ほこ美は複雑な気持ちになるのだった。海里は7年前の事故以来、ボクシングを拒絶していたのだ。 香織の試合が決まり、ゆいは海里をなんとか変えたいと思う一心でボクシングの試合に誘う。自分がセコンドに入り、過去を乗り越えた姿を見せることで何かが変わると信じていた。 一方、そんなゆいの思いを知ったほこ美もまた、海里の背中を押す。海里はそんな二人の思いを受け止めて…
てこ

てこ

同僚まさかのw
きよ

きよ

記録。 2024/11/27 7年前の事件の真相やっと知れた。 やっぱそうだったんだな… まだ夢にまで見るくらい😭 ボクシングって実際ああいう事件 ありえるのかな? 当たりどころ悪いとそうなるのか。 お墓荒らしたのって…?

ココミの家族明るくていいよな
あいうえお

あいうえお

10/29放送 11/15
みし

みし

玉井詩織いい役してるじゃん、、、、!
ゆ

女友達の性格が悪すぎる、、、、、 性格悪いやつが出てくるドラマ苦手なんだよねえ、、、火10は基本良い人が多いから珍しい、、、
ぎゃ

ぎゃ

寝ても覚めてもあの頃の情景がフラッシュバックして苦しくなってる海里くんに心臓ギュッとなる 黒髪も金髪も麗しい〜
ゆき

ゆき

大東駿介😭
y

y

第4話 あのクズの大切な人 海里(玉森裕太)とゆい(岡崎紗絵)のことが気になりつつも、ほこ美(奈緒)はボクシングのトレーニングに励んでいた。そんな中、ゆいが羽根木ジムに所属するボクサー・市原香織(晝田瑞希)の試合のセコンドに入ると宣言。その一方で、ゆいの曇った表情が気になったほこ美は、7年前に起こった出来事が関係しているのではと思い、話を聞こうとするが無視されてしまう。諦めきれないほこ美は、ランニングをするゆいの元へ。あまりにしつこいほこ美に思うところがあったのか、自分がトレーナーになった経緯や海里がボクシングをやめた理由を語り始める。それと同時に、ゆいにとって海里がどれほど大切な存在かを知り、ほこ美は複雑な気持ちになるのだった。海里は7年前の事故以来、ボクシングを拒絶していたのだ。香織の試合が決まり、ゆいは海里をなんとか変えたいと思う一心でボクシングの試合に誘う。自分がセコンドに入り、過去を乗り越えた姿を見せることで何かが変わると信じていた。一方、そんなゆいの思いを知ったほこ美もまた、海里の背中を押す。海里はそんな2人の思いを受け止めて…。
spoon

spoon

7年前…ゆいはこのまま続けると失明の危険があり選手生命を諦めた 葛谷の対戦相手は平山。試合で死なせてしまった 大東駿介のボディーがムキムキに仕上がってて✨💪 葛谷の送金相手は平山の母親。償いって言うけど、ボクシングてそういうのありきの世界じゃ⁉︎ ぼーっとしないっ!←前回のゆいに言ってやりたい😅 墓前の花踏みつけるほど憎んでる男は葛谷と同居してる後輩君⁉︎平山の弟とか? ほっこの同僚も、幸せになって欲しくないとまで思ってるのは何故?平山の恋人? 何か色々と広げてきたな…
もずめ

もずめ

まさかのほこみ友達に嫌われてた! 同僚のことが好きで、同僚はほこみのことが好きなのほこみは全く気づかない感じもイラつくんだろうな。 葛谷が死なせてしまったのは憧れの先輩だったの辛すぎる。 お墓を荒らしたの誰? 会長なの? 議員とは何の関係が?
ソイラテ

ソイラテ

供花、踏んでたの服装とブレスレットからして海里の同居してる後輩やん!平山の弟なんかな
マッシュポテト

マッシュポテト

奈緒ちゃんってドラマの役…イマイチなのばっかりな気がするんだけど お芝居がうますぎて見れる。 実際あんなのいたらウザいし殴るためにボクシング始めるのヤバいだろ。笑笑 それが一周まわっておもろい。 友達にも嫌われてておもろい。 主人公は追い込まれてなんぼだけど 玉森のキザ芝居に胃もたれ。 でも完走する。笑
クラリス

クラリス

玉井詩織ちゃんが小関くんにフラれた穴埋めに他の男と行ってたレストラン、ウルフギャングの六本木店だったな… プライムステーキ2名用¥28,600とシーザーサラダと赤ワイン2杯で4万円弱か…公務員って結構お金持ちなんだなぁ〜いいなぁ🥺笑 奈緒のキャラは本当にイタい女すぎて見ててキツいけど、斉藤由貴の昭和歌謡歌唱シーンが最高すぎて毎回土下座したいくらいなので見続けている。 今回は斉藤由貴が歌う『まちぶせ』!!良き😍✨笑
もうすぐage58

もうすぐage58

これって現実にあるね。表面は仲良しの振り。裏では好きじゃ無い。わからないぜ。表面じゃ。会長も本当は玉森くんを恨んでいるのかな?ジム経営者としては事故でも殺人はマイナスイメージだからかな?私も表面しか見ていないね。玉森くんが奈緒ちゃんに本音を出した。動執生疑(どうしゅうしょうぎ)って言葉がある。玉森くんは奈緒ちゃんに助けを求めているのかな。考えすぎか。
みき

みき

2024/10/31
りさ

りさ

ふつーにおもろく観させてもらってます。わたしは藤ヶ谷より圧倒的に玉森派だということを新発見!
hy

hy

あの同期の女子なんでほこみが幸せになるのは絶対許さんのやろか?気になる
Emma

Emma

平山さんとの試合のシーンしんどいなあ。 ほっこの友だちが性格悪すぎてびっくり!そこもクズやったんかい🤣 あと、会長もなんで花を踏みつけるの?😭😭
よ

女友達がまさかの性悪でびっくり
sunny

sunny

しおりんがザ嫌な女子って感じで、良きです。嫌いになりそうですが。 とはいえ、作品として混沌とし過ぎではないでしょうか。 そんなに伏線を張る必要のある作品には思えないのですが。 来週1幕終了ということなので、しっかり伏線回収して次の段階進んでほしいです。
BLUE

BLUE

ほこ美の友達(?)、性格悪くてびっくりした なんであの子ばっかりって、あなたのそういう所でしょ 女同士でギスギスするのとか、別に見たくない〜 シンプルに大葉さん一択だよね〜
riko

riko

あれって誰??
ふみさん

ふみさん

7年前の海里と平山さんの試合 このままじゃいけないけれど どうしていいのか分からない もうダメと思ったところから勝負 自分との勝負
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

会長まさかの店の常連。 葛谷の過去がついに想定通りだけど、ゆいさんが向き合うための回想のよう。大東俊介さん年取ってからバチカッケェよな〜 ほこ美がボクシングを続ける理由、見つかるのかな。 "あのクズ"がどんどん変わってくのめちゃ好き笑
小豆

小豆

気づいてほしい大葉さんかわいい!😂🤍💛
イスコーニ

イスコーニ

うーん
SayGo

SayGo

葛谷の過去が明かれ、彼と海里との関係性、現在と過去がボクシングで繋がっていく4話。 葛谷の過去は思った通りの内容だったので、というよりそこに明日のジョーオマージュ入れるか!?というノイズがあった程度で面白みはなかった。 というより引っ張り方が間違っていたように思える。もつとうまく隠せよと。 ほこ美の恋愛模様を再度に葛谷と海里のボクシングラブストーリーが描かれるが…これもそんなに深みはない。あくまで相関図を整理するための話のように思えた。 ただ、ある人物たちの二面性が明かされるラスト。気になる!
nadia

nadia

平山先輩🥲泣いちゃった🥲 1人残された海里は罪悪感でどうしたらいいか 分からず引きずるよね…。 平山先輩はきっとそんな事望んでないだろうけど…。 しおりん性悪女のイメージないから だいぶ怖くてホラー😰
sinimary

sinimary