パラダイスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『パラダイス』に投稿された感想・評価

最近はアニメ以外目玉の無いディズニー+で久しぶりに面白いドラマシリーズだった。段々とスケールアップして行って最初見始めた話とは別物になっていた(笑)
JUNTHE
めっちゃおもろい

色んな伏線があってその点と点が頼むから繋がってくれーって願いながら見てた

ディランが敬愛するベース界のレジェンドことジャコ・パストリアスにそっくりでさらに見てられた
WT
こりゃ止まらない。話しの構成もだけど、和数を重ねれば重ねるほど二転三転して面白い

面白いよ。圧倒的スケール感。
お金掛かりまくってる。
大統領暗殺からの推理系がメインかと思いきや、全く違う、あ、そう言う事?
過去と現在、回想シーンが混ぜ混ぜでそれが微妙に長くて途中ダレるんだけど、…

Bosch

大統領が殺されて警護主任が犯人を追う、と言うストーリーだが、小さな違和感があり、1話目の最後で、舞台設定に大きなヒネリがある事が分かる。

この設定自体は最近も見たが、こちらのほうがサスペンスミステ…

エピソード1がある意味1番面白い。
やっぱり物語の引きは結局「秘密」が一番なんだなぁと改めて思った。
あと後半の方の発端となった事件の日のエピソードは緊張感が凄くてとても良かった。
しょっぱなから面白いが、彼には主演をはるほどの魅力がないと思う。そのせいで今一つ感情移入できず終わった。シーズン2も見るけど。

今年に入ってからチョコチョコと見て8話完走
続くのは知ってたけど、ここで終わるのか〜✨ずっと面白い🤣
何もネタバレ見ずに見れてほんと良かった💡

他のドラマだと主人公が追い詰めらまくってイジメみ…

カズ
シーズン2視聴前に一気観。キャラクターそれぞれに魅力があって感情移入してしまう。時間が前後するシーンは多いが編集が上手なので全く苦にならなかった。おもしろい!

大好きなドラマ『This is us 』のチームならでは!な、視点・時間の行き来する造り

未曾有の危機や終末題材ってことで
色んな作品がネタ元に視える

ディープ・インパクト
ザ・コア