オンコールのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『オンコール』に投稿された感想・評価

tom

もっと派手なアクション系かと思っていたら。わりと渋め。でも、これが結構現実を再現してるのかも。町の警察官のキャリアについての葛藤や人間関係、犯罪対策等々。派手さないけど、その分リアルというか。犯罪も…

『ER』の警官バージョン。
頻繁にボディカメラ画像を挟んできて、臨場感がある。
『ER』好きの自分は嫌いじゃなかった。

主役が警官なので、どうしても事件はこじんまりして派手さはない。
そこが物足り…

aqua
各話が短くてちょっと物足りない感。どのキャラもいまいち好きになれず。嫌いではないけど。

ベントン先生はベントン先生だった(笑)
mtgm

主人公が刑事設定のドラマは腐る程あるが、このドラマは新人教育係の女性警察官という、ある意味地味な設定。
しかしながらストーリー展開や時折挟まるボディカメラの映像など臨場感もあり面白い。

BOSCH…

カリフォルニア州ロングビーチ
パトロール警官
勤続12年の厳しい女指導巡査と
や…

見やすい!各話長くなくて、話の引き伸ばしもなく、どんどん進むのよい

脇のキャストもよかった
シカゴで救急救命士してたり、救急外来で先生してたり、ガレッジセールで謎解きしてたり…見たことある人たくさ…

sakase
On Call 2025 amazon
カメラがいい
ドラマとインシデントの組み合わせ
短くまとめて見やすい

一話30分で吹替だし小気味よくて全話あっという間に観れてよかった。が、制服警官が突入とかそこまでやるのかなと思ったりはした。待機と言ってるのに突っ走るありがちな新人とか逆に先輩側の苦悩とか現場と管理…

制服警官もの。おもしろい。『ER』のエリック・ラ・サルが監督としてクレジットされている。出演もしていた。
ボディカメラの映像が多く臨場感ある。でかめの事件からしょうもない事件まで。でも二人とも家族に犯罪者がいるってどうなの、とならなくもない。
ハーモンの仕事に誠実な性格は好きだけど、敵作るタイプかもなぁ

2025/05/28 13:00現在