恋の通訳、できますか?に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『恋の通訳、できますか?』に投稿された感想・評価

1話目からはいりこめてすーぐ見終わった!!ユーモアのおもしろさもあるし、ストーリーが単調じゃないおもしろさもある!とってもすき!最後まで目が離せない!
女優さんが可愛すぎるなあきゅんきゅんでした^^

初めて主演の2人のおかげで見続けられるという経験をした😛❤︎
ラブロマンスだけかと思いきや、
これはトラウマの話、それらに気づいて回復していく方向に向かっていく道なり。
脚本の方は、経験したことがあ…

映像も内容もきれい
初めはハマらなかったため、随分と時間をかけてみた。が、それが故によく記憶に残っていてよかった。
みし

やられたー!ゴールデンウィークはおかげさまで私も一緒にロマンチックトリップしてたわ、、。

ドラミの存在について
ホラーというよりファンタジー?と
最初は思っていたけど、もっと深くて凄まじかった。

め
外国語との言葉の壁だけでなく、同じ言語でもすれ違う、人それぞれ違う言語を話しているという表現がとても深くて面白かった。
映像とヒロインがとにかく綺麗。ストーリーも個人的にはかなり面白かった。
Pchan

記録用。
2人の恋愛がピュアな感じでかわいかった❤️絶対見ながらにやけてたと思う🤭最初はこんなお人形みたいなかわいい人のドラマ無理かもって思ったけど普通に人間味あってよかった。キムソンホさんの日本語…

コ・ユンジョンは少し前に見たレジデントで知っててこのドラマでは可愛いが増していた。
福士蒼汰の役どころが少し雑だった気もするけどネトフリで世界にファンが増えるきっかけになって良かったのでは。ヒロ面白…

k
面白かった!主演の2人が美男美女で、かわいかった。
福士蒼汰の役は、どうなの?笑
なんかムカついたけど、キャスティング勿体ないなっておもってしまった笑
通訳と俳優の普通の恋愛ものだと思ったら、ちょっと違う。海外ロケの綺麗な景色に癒される、キムソンホが本当にメロい。
久しぶりの福士蒼汰に違和感だったけど途中から馴染んできた。あれはあれで良い感じがした。