ディアマイベイビー~私があなたを支配するまで~の11の情報・感想・評価

美羽(中村ゆりか)の元に恵子(松下由樹)が来訪したことを聞いた拓人(野村康太)は、安堵で無意識に涙を流す。拓人が自分より恵子を気にかける姿に美羽は苛立ちをぶつけ、2人の日常は歪みはじめる。また、恵子への恋しさを募らせる拓人は、後任のマネージャー・神崎(桜まゆみ)へもその思いをぶつけてしまい、拓人を囲む日常の歯車が崩壊しはじめる…。 そんな矢先、再び拓人の母・雪乃(山口紗弥加)が仕事現場に現れ、拓人のトラウマを呼び起こす。絶望の中、拓人の前に現れたのは…。
zendra365

zendra365

#ディアマイベイビー #11話 #松下由樹 #野村康太 #中村ゆりか 拓斗が恵子のことを欲するようになっちゃったか… 子供の頃に愛を感じていなかった反動はでかいね 犯罪者だったのに… 犯罪じゃないレベルで溺愛してくれる彼女に出会えればよかったのかな? お母さん(#山口紗弥加)の方が更にやばい笑 普通にいつか捕まりそうだな… これが恵子の策略だったら、怖い…

愛ってむずいね
める

める

最終回 書くところがないね 《最終回感想》 恵子さんを溺愛しだしたね。最後がホラーチックな終わり方だったけど、ある意味あそこまで思われて恵子さんは幸せですね メイクもあるけど、松下由樹は感情が表情に現れやすい女優さんなので後半の慈しみの表情はマリア様感が溢れてました。 美羽のその後は結構気になるかな。 顔はさすがにやり過ぎだったと思うし
おちゃ

おちゃ

松下由樹さん メイクの仕方違うのかな? 色味を変えてる? いままでと印象違う 表情を変えてるだけ? …だとしたらすごい ホントにマリアさまに見えるもん🤔 山口紗弥加さん 振り切った演技で スゴイ👀 セリフが山に響き渡ってた👀
蒼空

蒼空

美羽さんになんてこと言うんだ!! 酷い! 愛してないと危険を顧みず助けに行かないだろう。 恵子さん恵子さんって言うなら 出てけ! という美羽さんに気持ちに寄り添うわ。 てか 拓人 ケータイの電話番号なんか早く変えて。 母親が無心して怖い。マネージャー早く警察呼べばいいのに。 恵子 花壇にでも隠れていたのか。 予告 これは新しい愛の形 って さぁ 美羽さんが言うように 痴話喧嘩の仲裁して 顔をめちゃくちゃにされて女優生命絶たれたなら 恵子も拓人も許さんよ。 母親がダメ人間なのはもうしょうがないけど 拓人もいい加減にしないと。 新しい愛じゃなくて 新しい マザコンの形だわよ。 美羽さん 幸せになって〜
ゆな

ゆな

恵子さん派だったので戻ってきてくれるのほんと待ってました😭熱すぎる回だった。
riko

riko

なんかもお恵子さんのこと好きになってるわ(笑 幼少期の母親の愛情って本当に人生に影響あると思うーー 松下さんが恵子さんを振り切って演じてくれるから安っぽく終わってないのがいい!!
Rie

Rie

美羽さんが可哀想😢 拓人、完全に洗脳されちゃってるわ😱 あんな毒親に立ち塞がってくれたら、頼もしく見えちゃうんだろうな😨
travis

travis

皆さんの言葉の通り、美羽が哀れです。 ストックホルム症候群ですよね。 あまりにも愛情が歪み過ぎていて、やはりホラーですね。
Misaco

Misaco

いやぁもう美羽がかわいそうで……。 巻き込まれて顔に一生残る傷つけられて、その張本人がドアに足挟んできたら怖くてしょうがないよ。それなのに拓人は自分の心配もせず喜びの涙だもん。悪態の一つもつきたくなるわ😩😩😩 恵子さんも普通に「バブちゃんのためじゃなくて自分のためにやってんなーこれ」って思うシーンはたくさんあったのに🤔 それはOKでこっちは冷めるあたり、拓人の方こそ美羽のことほんとに好きじゃなかったんだろうな。なのにあんな言い方して……ずるい男だ🥺
ルナママ

ルナママ

ミウさんがタクトに「わたしが〜してあげた」って言ったのを自己愛と言い放ったタクト。一方でケイコさんが与えてくれたのを無償の愛と感じてるのね。 聖母マリアのような慈愛の笑顔をその顔にたたえたケイコとタクトの向かう先は? 最終回も見逃せません。 ところで、ラスボスよろしく現れたタクトのお母さんはホラーみすごいよね。もう呪霊レベル…早く成仏してください💦
よ

美羽が可哀想すぎる…
PSYCHE

PSYCHE

新しい愛の形ってどんな結末なんだろう 2人とも助けようとして死んじゃうのかな 来週で最終回かー淋しいよ たっくん
Emma

Emma

けいこさん😭なんか憑き物が落ちたような顔に見えるけど、だまされてるかな?笑
みき

みき

2025/06/14
daiyuuki

daiyuuki

拓人、恵子恋しさで闇堕ち😨 美羽と拓人は、結局は別れる😣 毒親来襲、ついに恵子が姿を現す。 闇堕ちした演技を見せる野村康太、嫉妬をむき出しにする中村ゆりかに、惹き込まれる😢
Negai1

Negai1

恵子現れる。拓人は恵子に洗脳。美和は拓人にイライラ。拓人の母•雪乃が撮影中現れ金を要求。拓人は恵子•美和•雪乃の女性3人『私が…拓人を』自分が一番大事。幼少期のトラウマは続く歪んだ愛情
あんちゃん

あんちゃん

共依存が親から子へ、またその子へと連鎖していく様子をリアルに体感できてる、すごい😱 母親のトドメの罵声で、私に拓人の気持ちが乗り移った。 幼少期からあそこまで存在意義完全否定されて、今も…… そりゃ恵子さん恋しくなるわ。 でもフツー美羽のように"自分主体"が基盤なのが当たり前なんだよ。 ってか、拓人だって自分主体じゃん。 そうだよ、恵子さんもすんげえ自分主体だったんだよ! あぁ、でももう止められない。。 最終回へ。"これは新しい愛の形"
たつや

たつや

毒親
まるもち

まるもち

サムネがもうね。恋しいのよ。拓人同様、ほんと恵子さんが恋しいのよ。これが支配ってやつかぁぁぁぁぁ!!! よく考えたら、こういう気持ちの変化をドラマで伝えるのって難しいと思うから、キャスト陣の演技と脚本うまいなぁ。 美羽と別れた拓人。美羽好きじゃなかったから個人的にはスッキリ(美羽すまん) ※だってホンマはヤバい人よ、恵子さんw
なすび太郎

なすび太郎

恵子さんの愛は重すぎるからね、美羽さんと比べるものじゃない…。 出てこないと寂しいと感じるなんて…恵子さんにすっかり洗脳されてる。 漫画は完結し、読み終わったのでドラマ最終話が楽しみすぎる!
SHOTA

SHOTA

のむくん凄い演技するなぁ...怖かった...。 美羽だって策士だし100%善って訳じゃないけど、少しだけ同情。 2人の間に割って入ったのが失敗。 森山拓人のピンチに現れる恵子さん。 自分を理解し、愛をくれ、救ってくれるヒーローなんだよな森山拓人にとって。(まぁヴィランでもあったけどw)
夢

美羽さんが可哀想すぎる。 今回の美羽さんに対する拓人は最低だった。拓人も吉川さんに会いたい気持ちが溢れすぎてきっとどうしようもない状態だったとは思うけれど、美羽さんに失礼すぎる。 やっぱり実母の前に吉川さん現る。 次回遂に最終話かぁ。どんな結末でも見届けたい。
パニエさん

パニエさん

寂しくて泣いてしまうバブちゃん やっぱり産みの親より、育ての親を選ぶのか?