笑ゥせぇるすまんの6の情報・感想・評価

デトックスヒロイン
本音ユウコはいつもニコニコして優しい大学生。恋人からストレス溜まらないか心配されるほどだ。実はSNSの裏アカで夜な夜なストレス発散をしていた。喪黒福造は、思いっきりデトックスできる場所に連れて行く。
Nachi

Nachi

2025/08/18
天パ太郎

天パ太郎

井桁弘恵がめちゃくちゃハマってる。今までで一番良い役なんじゃないか。本当に上手。 SUPPONグランプリなる、某IPPONグランプリのパクリが印象的。 目黒川ルームシェア娘'25が歌うアイドルグループCD『♯ルームウェアを脱がさないでね』を貸す中川大志という、後の話を暗示する回
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

誹謗中傷って、それをみた方も気分が悪いじゃないですか。見ない、書かない。それが1番、平和です。
ゆうだい

ゆうだい

井桁かわいすぎる かもめんたるが2人で出てる… これが本当のデジタルタトゥーか笑
アニ

アニ

デジタルタトゥーの怖さを教えてくれるいい内容だった。 毒を吐き続ける井桁さん見るだけで面白い回。、
現代版喪黒福造!いいねぇ✨ ネットに書く子ってこういう感じなのかぁ…。だっさ。ちょっと走れば心も身体もスッキリするのに。
Stillbe

Stillbe

このエピソードは、はまらなかった。 クソコメなるものに切れ味がなかったし、いや、だからクソコメなのかもしれないけど、そんな雑なものをいくつも並べられても、鑑賞に堪えない。 あと、批判と誹謗中傷の区別もされていない。
ヨー太

ヨー太

いげちゃんかわいいなあおい
甲神山亘-金沢鵤-

甲神山亘-金沢鵤-

何だか惜しい内容。 破滅エンドとしてやるには、あれがギリギリだったのかな(acのcmっぽさ全開だったけど)。 もっと強烈な破滅エンドのほうがメッセージ性のある回にもなったと思うけど。 井桁さんの吹っ切れた感じの演技で辛うじて印象に残った回。
user6vcAerdo5C4

user6vcAerdo5C4

あのトンボネックレスは言われてもしゃーないやろw
うっさん

うっさん

現代病って感じ。 本音を隠していい子を演じるのは疲れると思うけどなぁ。結構な内容書き込んでたし、これはしょうがないかな。 喪黒福造が追い詰めた感じはあったけど。
楽音

楽音

羽根がふわっと落ちてくるシーンは、「フォレスト・ガンプ」をオマージュしてるのだろうけど、内容は全然違った。
ちゃにー

ちゃにー

普段は丁寧で親切に振る舞ってあってネットで誹謗中傷書きまくっているの怖すぎる。余裕がない社会だとこういう人がたくさんいるんだろうな😔
めかぶおじさん

めかぶおじさん

秋山サンドイッチ食うの早すぎ(笑)
猫田にゃん

猫田にゃん

こういう子って、、、たくさんいるんだろうねー、、、、ばばあだから、、、思ってても、、その労力が、、ない、、、 すでに老眼、、、
おちゃ

おちゃ

前話 がっかりしたけど… これぞ 笑ゥせぇるすまんよね👉
おーちゃん

おーちゃん

もうちょっと見てられる
ゆか

ゆか

彼氏に振られ、友達バレしてぼっちになるのがオチかと思ったら違った。 かもめんたるが大活躍してたからう大さんの回なのかな?
TaichiOno

TaichiOno

いげちゃんのいろんな顔がたくさん見れてよかった
まるもち

まるもち

クソコメ、誹謗中傷する人ってこんな心理なんだろうな。因果応報なデジタルタトゥー ※スッポーン!!
パージくん

パージくん

糞コメわろた。
misa

misa

タヒってよし!とかの言葉の違和感めちゃあった。 今風のデジタルタトゥー回。 原作ない話なのかな? イッポングランプリのパクリ面白かった。
えな

えな

「タヒれ」「タヒって」をつっこんでほしい。秋山が喪黒福造にかなり近くなってて怖い。
Gun

Gun

デジタルタトゥーーーー。
弥藤

弥藤

もうすこしホラー要素強めでもいいのになあ
ホーランド33

ホーランド33

あるある。面白い。この人片瀬那奈とにてるなぁ。
ちっち

ちっち

まあまあ🙄
mIdorItakImoto

mIdorItakImoto

いげちゃんかわいい
くじはん

くじはん

どーーーーん!!!めっちゃ真似した。 秋山さんまじすげえ。
ホリエ

ホリエ

ドーン!受けた顔が良かった。