ワンダーマンの7の情報・感想・評価

キャシー・フリードマン
ニューヨーク・タイムズは俺たちを面白いって思ってる。
ぶるーず

ぶるーず

NYタイムズの取材でサイモンのスーパーパワーがバレずに済んだと思ったらまさかのトレヴァーが責められました、、。 名コンビの2人に亀裂が入りました。 最終話どうなるのでしょうか。
かす

かす

パパ優しい パパとワンダーマンがきっかけで役者を目指したならワンダーマン役獲得はパパにとっても誇らしいだろうね そしてついにこの時が来てしまった 聞く耳持たないだろうけどトレヴァーはもっと言い訳してもいいのよ… ラスト1話どうなることやら
WiLL

WiLL

完全にトレヴァー頼りなサイモン 相変わらず色々と口出ししているが、なんとか進んでいる様子 そんな2人にNYタイムズから取材が 元カノや兄から秘密がバレることを心配していたが、みんな良い話をしてくれて一安心 だったが、トレヴァーの過去がまた足を引っ張る 秘密を打ち明けられたサイモンは感情を抑えられずセットで爆発 せっかくワンダーマン役ゲットしたのに…‼︎
阿綾

阿綾

ニューヨーク・タイムズは俺たちを興味深い存在だと評価している サイモン&トレヴァーは本人たちもブロマンスで売っていたのか……! トレヴァーはバーナビー役の衣装も似合う!やはり名優だ 記者からの取材に良い回答をしてくれたサイモンの周りの人々 サイモンもやっと幸せになれるんだと思った矢先に、 フリードマンはなんてことをしてくれたのか トレヴァーは本気でサイモンのことを慮っていたのに! サイモンの特大すぎる能力は解体工事などに役立ちそう
餓狼

餓狼

「お前くらいの年齢の子はみんなと違うものに残酷だ。 ただ時に違いは素晴らしいものになり得る。」 怒りのサイモン💢
たけ

たけ

自己中でクズなあなたが 他の人と違うことはずっと気づいてた
かきざき

かきざき

20260228
maochi

maochi

あ〜バレちゃったね〜サイモンはショックだよなぁ〜
m

m

公認ブロマンスなのね、と思ったら依存が始まってた!主人公の中に売れた傲慢さと1話の時の面倒臭さが顔を見せてきていて、その危うさに足を掬われるかなと思いきや、やはりドラマのセオリーとしてはこうなるよね。 些細な部分だけど、1人のちょっとした疑問が「いやそこまで変えなくても!」な変更になりそうになる危うさ(そしてそれを誰かが機転で軌道修正する)はリアル。 何故かディスられるジョセフ・ゴードン=レヴィット、何故に???
めかぶおじさん

めかぶおじさん

やっちゃった〜。けど、まだなんとかなりそうな気もする。
夢太郎

夢太郎

ジョセフ・ゴードン・レヴィットのことめっちゃイジるじゃんw ワンダーマンの脚本家と仲良しなの?w トレヴァーの秘密がバレる キャシー・フリードマンのせいでバレちゃったようなもん… サイモンもそりゃショック受けるよな… 最後どうなっちゃうんだろう
buburo

buburo

3、7
Sho

Sho

トレヴァーのスパイを知ったサイモン そりゃあそうなるよな〜 どうなる最終話
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

ついにこのときが来てしまった… 次が最終話!どうなる!?
きょう

きょう

■memo ・決裂の回。 ・少年時代、登校日にいじめを察した父に連れられ観た『ワンダーマン』。父はサイモンの演技を大きなスクリーンで観てみたいと語る。この頃からサイモンの役者への夢が始まったのかもしれない。 ・現在。サイモンによるスタッフへの無茶振りや脚本への過度な口出しなど、悪い癖が出始めてはトレヴァーが取り成し撮影が続く。今後のキャリアについてもトレヴァー頼りの判断に依存しており危うさを感じる。 ・そんな中、業界でも影響の大きいNYタイムズの〈キャシー・フリードマン〉によるインタビューが行われる事に。パワーの事を誰か喋っていないか 1話で別れた元カノ、3話で揉めた母親と兄にサイモンは探りを入れる。誰も秘密はバラしておらず、元カノからは「本当の心を見せられる人が現れるといいね」と言われる始末。それでもサイモンは疑念を払拭できず未だに感情を抑えきれなくなったり、記者を意識しすぎて周囲とのコミュニケーションが不自然になってしまう。 ・記者はまずトレヴァーへ刑期が完了していない事、司法取引をした可能性を追求しトレヴァーは激怒して退席。後を追ったサイモンはトレヴァーがダメージ・コントロール局のスパイとして自分に近づいていた事を知り2人は決裂する。 ・裏切られた気持ちを抑えきれないサイモンはパワーを爆発させ、無人の撮影所を吹き飛ばしてEND。
tata

tata

😭
つる

つる

学校をサボって父親と行った映画館。  第一話で観ていたワンダーマン。 あの時の映画の主演がいま自分の目の前にある! ストライキネタ。 やり手エンタメライターのキャシー・フリードマンの視察。絶対に能力をバレたくないサイモンを他所に、彼の家族、元カノと次々接触していくキャシー。 元カノとの再会。 サイモンの秘密に気づいていた彼女は、それを打ち明けないサイモンに愛想を尽かしていた。 兄貴がサイモンの能力のこと言わなかったのは心の内では弟を応援してたのかな。 問題はトレヴァーの方、当然、彼の過去も深掘りされ、ダメージコントロールとの取引がサイモンに知られてしまい、2人の友情に大きな亀裂が入る。 再びサイモンが不安定に陥りスタジオを破壊。 お分かってはいたけれど、不穏な展開で望む最終話。サイモン頼むから幸せになってくれ。
もりもりマッスル

もりもりマッスル

2人の関係が崩れ落ちる音がするね〜 切ないけどどんなラストが待っているのか 1話ずつが短いからまさかの1日で見終わりそうという奇跡
JUGEM

JUGEM

衣装合わせの話で相手の話を聞かず自分の自慢ばっかりする場面で元カレが絶対やったらあかん行動やなと思わされる 成程トレヴァーから攻めるのね これは丁寧なヴィラン誕生譚なのかな?と思えば結構しっくりくる
けー

けー

なんだよー。 そりゃまぁスパイはそうなんだけどさー。でもトレヴァー、お誕生会の時の情報渡してないしさ...。パラマウントスタジオ、Stage10吹っ飛んじゃった。もう演技もできないってことなのー? うーん。
やさい

やさい

板挟みにされてるトレヴァー。 マンダリンと時もそうだけどなんやなんや良い人過ぎてトレヴァー自身もどっちつかずになってしまう。 記者は家族から元カノまで探り入れるのうざ過ぎる。 サイモンは癇癪起こしてスタジオを破壊。 制御できるようになろうや。
ボロロボ

ボロロボ

成功編?なのかな? 映画制作の舞台裏と、それに絡む人間関係。 水を一杯。 徹底取材するニューヨーク・タイムズのハリウッド担当記者。 警戒するサイモン。 だが・・・
APPLAUSE

APPLAUSE

NYタイムズの記者によってトレヴァーがダメージコントロール局と手を組んでいたことがバレる。サイモン怒りで撮影スタジオ破壊。
MAOW

MAOW

Joseph Gordon-Levittが誕生日にハトを殺してることだけは分かったわwww 子どもの様子を察知して学校サボって映画に誘ってくれる、良い父親だなぁ。何で死んだんだっけ? ワンダーマンのややこしい性格にさりげなくフォローを入れるマンダリンが素晴らしい。 そしてとうとうバレた。
スノーウルフ

スノーウルフ

昨日、7話視聴しました〜!! わ〜お!!
ゆ.

ゆ.

記者来た瞬間露骨に態度変わるの、慣れてなさすぎで可愛い笑笑 取材受けてる人がウケてる人だからキョドるのなんかわかるぞ まさかトレヴァーのゴシップ伝いにスパイバレするなんてね。 でも本当に友情は芽生えてたしそれが伝わらないのが辛いな。