スキャンダルイブの3の情報・感想・評価

第3報 隠蔽されたスキャンダル
賠償請求・ドラマの降板を免れ歓喜する咲たちをよそに、奏は独自に取材を進めていく。そして、明らかになったのは大手事務所によって隠蔽されていた新たなスキャンダルの存在だった。
62355シネマ5

62355シネマ5

久々に戻っての視聴 大掃除しながらの流し見だったが、方向性が変わって来たので真剣に見入ってしまった 昨日の敵は今日の味方 業界の闇の深さが怖くなってきた😱💦
もずめ

もずめ

遺言はなんなんだろう 咲に何か残そうとしてるとか? あんなとこらにポイとおいといたら捨てられちゃうよ 性加害疑惑を潰すために出ていったタレントのスキャンダルを出した? そして自分のところのタレントのカレンダーを出す約束 真っ黒 出てるスキャンダルなんてごく一部なんだろうな よく出たねむしろ
芸能界の闇とスキャンダルの隠蔽。奥が深くリアル感もあっていい。
お家大好き

お家大好き

性加害を隠すための記事 横山裕ほんとに良い奴なの? 指示されてるとはいえ、完全に敵側に見えるんだけど 5年前の事件と遺言気になる
おか

おか

藤原のは隠蔽のためか…闇が深い。
riko

riko

麻生さんが福くんに見えてしまった!(笑
カズくん

カズくん

隠したいスキャンダルは性加害。そのために、不倫スキャンダル。 川口春奈と柴咲コウが共闘へ⁉️
neoかんち

neoかんち

えー!二宮役の柳俊太郎さんて、「ゴールデンカムイ」の二階堂を怪演した、あの人!?ほんとに漫画の二階堂そっくり、ていうか、原作以上に似てた!!(笑)「誰⁈誰⁈」のシーン、何回もリピートした。正直普通の役はつまらない。
Akaikitsune

Akaikitsune

やれやれそういうことかー。キモいスケベおやじは全員死刑っていうことにしたらいいのに。
RIO

RIO

無謀と勇気は違う 臆病と慎重も違います
おちゃ

おちゃ

リアル芸能界も こんなカンジなんだろな〜
Taluto

Taluto

今期もTBSスパークルドラマが秀逸なだけに、じゃああんたがとロイヤルファミリーが目立っているが、ABEMAのこちらもすごいよ。 スキャンダルをテーマに週刊誌と事務所と対象者に切り込んでいく。社会性も大いに孕みながら、、これは期待

なんかいつもあの俳優さん老けた福君だなって思って見てる
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

性加害。 旬な話題にかぶせたかんじの。
のっちょ

のっちょ

無謀と勇気は違う 臆病と慎重も違う
あんちゃん

あんちゃん

R e:リベンジってドラマとなんか似てる重だるさを感じたら、同じ脚本家(-.-;)役者さんの顔がみんな怖くて重くて、その割に想定内の内容だから聞いてなくてもついていける(._.)
Sankawa7

Sankawa7

KODAMAプロの麻生秀人の性加害疑惑🤨 奏は芸能界に恨み❓ 茅島みずきやんか‼️
tkm

tkm

なるほどねー。(見終わると毎回こんな第一声になってしまうw) あっけなく会長(柄本明)が亡くなってしまって、鈴木保奈美の独断場に。 予定外に早く逝っちゃったんだろうけど、遺言書は司法書士とか然るべきところに預けておきなよ〜。それともあとからコピー出てくるかな。 R=茅島みずきちゃんじゃないか。声で気付いた。 この手のやつは、ある程度溜まってから一気見すればよかったなんとなく。
えりみ

えりみ

ロン毛じゃないから、柳俊太郎て気づかんかった😨 意外とふつー。 川口春奈が芸能界を目の敵にする理由は私怨😡 柴咲コウが週刊誌を目の敵にする理由は5年前の事件⁉️
Arcsan

Arcsan

3話にして、全体像が明確になってきたけど、早くないか? 大手芸能事務所KODAMAプロ所属の大物俳優麻生秀人の性加害疑惑を揉み消す為に、児玉蓉子が週刊文潮の橋本編集長を籠絡し見返りに明石本部長を通して藤原玖生のネタをリークした。 5年前咲担当の原由梨が自殺した理由は? 奏の妹、更に家族は芸能界に壊されたのか?
コーさん

コーさん

なるほど、この手の話か。 でも、既にリアルがフィクションの上をいってるから、あまり興味をそそらない。 ノンフィクションなら、見なくもないだろうか。