愛がなんだの作品情報・感想・評価・動画配信

愛がなんだ2018年製作の映画)

上映日:2019年04月19日

上映時間:123分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 愛の形は人それぞれで、周りから見たら滑稽に思えたりするけど、多分そんなもんなんですよね
  • 自分が好きな人がぞんざいに扱われているのを見たときに複雑な気持ちになるのを体験できて印象深かった
  • 好きになったら自分のいいように都合つけて、自分のことを大切にしなくなる
  • 幸せになりたいっすね〜が良きリアル
  • 大人の恋はこんなかんじ 言葉にしないことで、色々複雑で。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『愛がなんだ』に投稿された感想・評価

はるか

はるかの感想・評価

恋愛映画というよりヒューマンドラマみたいだった!

テルちゃんは、マモちゃんのことを自分には無いものを持っていて、対照的みたいだって言ってたけど、観れば観るほど似てる部分も多いなって思った。
マモち…

MAYA

MAYAの感想・評価

花束みたいな恋をしたより、こっちの方が観てて病みました。こんな恋愛私はしたくないです。笑
あゆみ

あゆみの感想・評価

わたしも周りから見たらてるちゃんに見えてる可能性が怖かったしちょっと辛かったね
HW

HWの感想・評価

執着が大部分を占める恋愛!
身に覚えがありすぎる!
自分のこと好きで自分1人でも幸せ!って思えてない時に陥る病気。

共感性羞恥で痛気持ちィィ!ってなりたいときに観るやつ。

こういう恋愛から抜けら…

isseinode

isseinodeの感想・評価

恋愛体質な方の感想を聞きたい。なんならそっちの方が映画より面白いはず。

自分は柄に柄で合わせる人とは仲良くなれなそう。

抜け出せない片思いが切なすぎる。
岸井ゆきのちゃんの好きが溢れちゃってる演技、最高に上手い👏✨
けど、てるちゃん(岸井ゆきの)重すぎて残念すぎるーーー(  ・᷄ᯅ・᷅ )
まぁマモル(成田凌)が引い…

astra

astraの感想・評価

あー、あーー、と言いながら見終えた。
自分とは違うのに、すごく自分。
身に覚えがあることないこと行ったり来たりで感情がぐわんぐわんした。

それぞれの立場を自然と客観視させられる感じも、あ゛ーとなり…

lisa

lisaの感想・評価

岸井ゆきのがかわいい、演技上手い
若葉竜也演技うますぎる
時々、説明口調のモノローグか入るのいらない

最近、こっちから好きになると、その恋愛はうまくいかないとすごく説かれるが、まさしくこういうことなのかなあと感じた。でも実際そうだとしたら、この世の恋愛はどうやって成立してるんだ??
自分より格が高い…

A

Aの感想・評価

ガサツな人の方が人生は器用に進むのってなんなんだろう、てるちゃんの献身的に努めたい気持ちよーくわかるよ