119エマージェンシーコール 2026 YOKOHAMA BLACKOUTのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『119エマージェンシーコール 2026 YOKOHAMA BLACKOUT』に投稿された感想・評価

119コールの最前線でこんなご苦労をされてる皆さんに日々支えられているのか、と知ることができた好きなドラマ。過剰に感動させ過ぎない裏方に徹する部分も好感が持てます。
この様なカタチで消防や防災の今を…

ツホ

大好きな119のSPドラマ。新しく加わったメンバーもそれぞれに悩みを抱えてて、それを乗り越えていく話。綿貫ちゃんの《わたしなんかが...》って思う新人の気持ち、なんとなく分かる。でもその気持ちを振り…

やっぱりこのドラマ好き。
心が洗われるし、いい人でいようって気にさせられる。
清野奈々ちゃんの笑顔が清々しい♡
miyu
大好きなみんなにまた会えて嬉しかった。AI化が進む中で変わらずに人がやる必要のある仕事なのだと改めて思った。最後のシーンにこにこしちゃった。
まー
新メンバーも入ってさらにパワーアップ。この良コンテンツは、できればまた見てみたい。今回も色んなエピソードが散りばめられていて、楽しめた。
今更鑑賞。
話に出てきたしもっとAI絡んでくると思った。
新島さんの最後のところ好き。

録画をやっと観た。
相変わらずで、だけどやっぱり声だけでもグッときて助かるとホッとする。
噺家さんを趣味でやってる演出があったけど、そっか落語みたいな感じかも、と思ったりした。

電話した先に、こん…

ぼ

いい作品。
相変わらず救急の方々には頭が下がる思い。もし自分が電話をしている立場だったなら、目の前で大切な人が死にそうなほど苦しい思いをしていて自分の手にかかってると考えると、救急の方々の助けがほん…

hana
引き続き通報者が声優声なのが気になって冷めてしまう
せっかくおもしろいのでそこだけ、すみませんがお願いします
mio
4.7
助ける側が辛い思いをすることもあるんだなって学んだ。なずなの成長に感動した。やっぱり良いドラマ。