なにかが、起きるのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『なにかが、起きる』に投稿された感想・評価

ユニークなサスペンスホラー
見ている人たちにあなたのその相手本当にソウルメイトなの?と問いかけてくるようでした
ace

ちょっと何?この題名!で観た人結構いるのでは?私もその1人です。そして制作総指揮があのブラザーとなるとやはり観なくては?
不穏な空気や不気味な人物がもうブラザー感アリアリですね。途中から呪やら交霊会…

x
ディカプリオの彼女のカミラモローネ主演だ!ということで視聴。(調べたらとっくの昔に破局していたw)
結局オカルトなので私好みではないけどがんばってみたぞ!
みれ
ショートめなドラマに粗があっても問題なし✌️オフショットみてたら理解できるシーンもあります。
レイチェルのビジュがたまらなく好きなので私もナチュラルゴスガール目指す〜

ペシミスティックが過ぎないかい?
結局そんなもんだし理不尽なんだぜって話なのかもしれないけど何も残らなさすぎる。。。

異なる現実を持つ相手をどこまで理解できるかだし、でもうまくいくとは限らないし、…

yolko

一気観。
終始怪しい雰囲気に、「次こうなるんじゃない?」「良い人と思わせといて実は犯人なんじゃない?」とついつい先読みしてしまうのがしんどかった。しかも予想はことごとく裏切られてゆく、、
ただ、“見…

Hi
結婚は慎重になれってことか?
彼氏無理きもい、レイチェル超可愛い

『ストレンジャー・シングス』のダファー兄弟が製作総指揮を務めたとのことで鑑賞。
各話、タイトルのSomething Very Bad Is Going to Happenが出るタイミングが面白い✨

2.0
結婚の本質についての寓話、と思えばいいのだろうか。
3話目まではデヴィッドリンチみたいな雰囲気で期待して観てたけど、呪いの話になってからは退屈。グロくすればいいってもんじゃないだろう。

普段2人での会話が面白いしこうなると結婚なんだろうなと思っちゃうのかも
本当の本当はレイチェルとかアノーラ(マイキーマディソン)みたいなスタイルが1番良い。
ブレアウィッチプロジェクトじゃないんだか…