レディ・オア・ノットの作品情報・感想・評価・動画配信

「レディ・オア・ノット」に投稿された感想・評価

torakoa

torakoaの感想・評価

GEO先行らしくてちょうど新作クーポンあったしフォックスサーチライトピクチャーズ作品なので気になって借りてみた。25周年らしい。歴史あるんだなあ。
見つかったら殺されるかくれんぼ。宗教とかの戯画化かなーと思ったんだけどまんまかな。デスゲーム系と言うんだろうか、こういうのもホラー系も苦手なので、まあ予想通り私には合わなかったけど、クオリティ高めな作品だとは思う。セットとか調度品類とか色味とかよかったし、カメラワークも安定感あったし、コメディ要素も程よかったと思うし、音楽もよかったんじゃないかな。メニュー画面の切り絵アニメみたいなやつも好きだった。好きな人は凄く気に入りそう。
コメディ作品でちょこちょこ見かける人(トーマス・レノンさんφ(.. ))太ったんだなーと思ってたら別人だった。クリスチャン・ブルーンさんという人らしい。家族役やってみてくれないか。花婿の人ほんのりティム・ロビンス似。

長女が間違えて使用人を殺しちゃう場面が笑えた

最後、婚約者が狩る側に寝返ったのはけっこう悲しかった

血は争えない
YUNA

YUNAの感想・評価

終始ハラハラで最後ぶっ飛んでてめっちゃ面白かった!設定が面白すぎる。
エンドも想像できないしまさかの展開すぎた。
BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

最後はヴァンパイア映画の如く終焉。
も少しドキドキ感あれば尚楽しかったのに
狂気に振り切れてない滑稽な雰囲気があって、良かったかも。
ゲーム性と悪魔崇拝の要素が茶化しめで、グロテスクさを中和。この雰囲気に馴染めない方も多いかも。

結局ダニエルが1番ええ奴やった。アレックスはいい奴を装った、小心者だった。結婚するならダニエルやな。
面白かった!
90分くらいで観れたのでちょうど良かったです!
2時間だったらダレてたと思う。

ホラーって程の物でもないので、ホラーが苦手の人でも観れます。
また、ちょいグロもありますがハードコアではないので、グロが苦手の人でも観れます。

ちょいちょいギャグ挟んできて笑える。
やはりたくましい女性が出てくる映画は面白いですね!
ドジっ娘ちゃんも可愛い。

「スカッとジャパン」もくだらない映像を流すのではなく、これくらいスカッとする作品を作って欲しい。
もっと血みどろなのかなと思ってたらコメディ寄りスリラー?かな
結構好きだった「ベビーシッター」のヒロインのぶっ飛んだ演技が1番良かった
ただかくれんぼは全くしてない笑
みき

みきの感想・評価

面白い
こーゆう映画って
主人公死なないって法則がわかってきたから、安心して楽しめるw
強い女最高!そしてこんな家族なくなって正解!
ユウジ

ユウジの感想・評価

結婚式の夜、一家の伝統ゲームをすることに。
それは花嫁を殺すためのかくれんぼ。
最後に花婿にも裏切られたのは意外。
もうちょっとバトルシーンが欲しっかったかな。
全体的に面白かった。

しかし、家のゴタゴタには巻き込まれたくない!