レディ・オア・ノットの作品情報・感想・評価・動画配信

レディ・オア・ノット2019年製作の映画)

Ready or Not

• 真っ赤に染まるドレスの変貌が魅力的
  • 主人公の怒りの反射神経が良い
  • グロ爽やかなエンディングが良かった
  • ドレスにコンバースの組み合わせが最高

『レディ・オア・ノット』に投稿された感想・評価

MIO
花嫁かわいい
最後スッキリするが
祟り系?とかは見えちゃうと萎えるとゆうか

花嫁が嫁ぎ先の豪邸でデスかくれんぼをするという至ってシンプルなストーリー。
逃げる側がひとりなのにたくさんの鬼がいるという圧倒的不利の中、どんちゃんするかと思いきや殺しあいはそこまでなく予想外の展開…

サクサク進んで行って見やすかった
最後はスカッとしたからよし
あい

Netflixあがってたからみた!勝手にネトフリ映画だと思ってた

結婚式を挙げるため彼の豪邸の実家に一泊することになった花嫁。深夜にゲームをするとのことで親族が集まる中、かくれんぼのカードを引いた…

りん
これを観てから、いつか私も嫁ぎ先(今のところ予定は無い)で、かくれんぼさせられるんじゃないかと夜しか眠れない。
無

面白い。そこまでエグくない演出。テンポが良くてラストシーンは爽快で刺さる人には刺さりまくると思う。
全員敵状態で立ち向かって行くというのは大好きなシチュエーションなんだけど、個人的な好みで恐縮だけど…

珍しくスリラー系の映画を鑑賞。
過激なシーンは直接映るわけではないから、そこまで負荷がかからずに見れた。

流石にこのレベルの隠し事されて結婚させられてたらすぐ首絞めたくなるわー笑
結局ただの迷信か…

人間ハントスプラッター映画としては、ハント側もオロオロしながら儀式を進めるのは斬新でよかったです。

ただ主人公の女性が登場時の強気なイメージとは異なり終始弱々しく痛々しいのはイライラしました。
内…

無糖
カッコいい女性主人公すき!応援したくなる!

設定に多少無理はあるけど一応納得出来た。
まぁまぁグロいので注意
arom

結婚式の夜に夫の大富豪一族と命懸けのかくれんぼをする羽目になった主人公。
経済力も武力も到底敵わない弱者である花嫁が、ウエディングドレスを血に染めながら屋敷からの脱出を試みる。

あの金色でやたらデ…