HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーン』に投稿された感想・評価

2.4
前作の登場人物が出てくるけど別に観なくても良い前作ほど面白みがない

たった13話で打ち切りってわかってたのに前作のキャラ見たさに観てしまった。
めちゃくちゃ宙ぶらりんで終わってるんだと思ってたら一応完結してたので良かった。とはいえ、能力壮大過ぎて笑っちゃった(クレア…

inu

あまり期待せずに視聴。
今度は地球そのものを救う大きな物語になっていて存外面白かった。
懐かしい面々も登場して嬉しい。
トミーとマリナのパイプ役に期せずしてなり亡くなった研究所の人の動きがツボで爆笑…

HEROES新シリーズだがこの1シーズンにて打ち切り
死んでしまったクレアの双子の子供が世界滅亡を止めるストーリー
旧キャストも何人か登場するがほとんど番外編みたいな作り
誰が生きて誰が死んだかよく…

結局中途半端で終わるなら、続編を作る必要があったのだろうか。これなら、S4までのキャストのその後をちゃんとやってくれた方がよかったよ。
2.3

だいぶひどかったな。
ピーター・ペトレリが好きだったので、出てほしかった。
場面少しずつやっては変わりまくりなので、だれを主軸に見ていいかわからない。
おそらくこの少年だろうなと思って見ててもすぐ違…

チャラいゲーマーがうるさい。日本人が出演するのはうれしいが他に良い俳優はいなかったんだろうか。刀を持った女優もイマイチ。
2.8
クレア不死身なのに、死んだらいかんでしょ

色々残念なドラマ
Kenzo
『ヒーローズ』続編。前作から、何人かのキャストが復帰してるが、物語の中心は新たなメンバー。能力者達が、偏見と戦いながら地球の危機に立ち向かう。残念ながら、シーズン1で打ち切りに。

シーズン4のラスト、クレアが特殊能力を告白して5年後の舞台。テロ事件以降能力者達は迫害されひっそりと暮らす。

イマイチかなーもうちょい続けられたら良かった。モリーは残念だし、マットは滑稽な生き方し…