エージェント・キム: リアクティべーティッドのドラマ情報・感想・評価・動画配信

エージェント・キム: リアクティべーティッド2026年製作のドラマ)

김부장/Agent Kim Reactivated

公開日:2026年06月26日

再生時間:67分

『エージェント・キム: リアクティべーティッド』に投稿された感想・評価

7,108件のレビュー
面白いいいなーやっぱりおっさんがサイコー。イジメのシーンがつらい見ていて悲しくなる
あま
もちろん笑えないシリアスな作品だと思ったら、、、、過激なシーンもありつつ、笑えるシーンもあって思ったより良かった、、!!

何よりパパたちかっこよすぎる、、、
おっさん3人組かっこよかった!一番太ったおじさん最高に面白い🤣
ストーリーも適度に複雑だけど意味はわかりやすくて良かった。
続編あれば必ず観ます!

ガンチャンの罰が足りなーい!ヴィンチェンツォ並に懲らしめて欲しかった。
オジサンたちの友情には胸熱。今後、チュ・デフン見たら「道着は?」ってなるし、ユン・ギョンホ見たら「ロックンロール!」ってなると…

えーーー
大変評判良かったので期待して見たけど、そんなにだったーー少し悲しい。
アクションはすごかったし、アクション俳優でもないこの人たちにこんなにアクションさせるのかと驚いたけど、いかんせんアクシ…

メガネおじさん3人が良い
特にパクジンチョル(ユンギョンホ)!
なんだか、この人目当てで見てる気さえしてきた笑
普段の冴えない?会社員から、途轍もなく強いお父さんへ変化するキム部長は、ソジソプの言わ…

韓国版ジョン・ウィッグ。
《ある会社員》《広場》みたいなノワールジソプワールド。😎

【ストーリー】
平凡な会社員のキム部長はシングルファーザー。1人娘のミンジは高校生。
学校でのいじめに耐えかね、…

HAN
勢いの衰えない俳優ソジソプ(氏)。
彼の作品にハズレはない、。

アクションシーン気持ち良すぎ🔥3人ともありえん強いから安心感あるし、それぞれの戦い方にも個性あるし、演出も色んなパターンあって長い時間飽きずに見れた👊🏻 アジョシたちの掛け合いも軽快で面白かったし、…

お笑い多めで面白かった。主人公が強すぎて逆にそこまでハラハラしない。けどスカッとする。