エージェント・キム: リアクティべーティッドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『エージェント・キム: リアクティべーティッド』に投稿された感想・評価

HAS
2.9
FBでフォローしている著名な方の推薦で見たが、あまり響かず。目新しさも無いし展開がダラダラしていて遅い。何度か途中で断念しそうになったが頑張って最後まで見たが感想は変わらずだった。残念。

なんか評価高そうだし
チェミンシクのドラマも気になるけど
配信全部ではなかったこちらへ

テギョン?ておもったら
テギョンだったし
テギョンが原口あきまさにしか見えなかった時もあった笑🤭

話は…

リアルタイムで放送中、ものすごい人気だったけど、個人的にはそうでもなかったな。普通に面白かったから、ながら見とかサクッと見る程度には良いと思います。

あまり韓国ドラマを観ないので、知らない俳優さんばかりでしたが、キムおじさんの格好良さにホレボレしました。
ハンスとジンチョルの掛け合いも声を出して笑っちゃうほど楽しくて。
ストーリーは、なんてことな…

MINMIN
闘うシーンもいいけど、引っ張りすぎ感がある。
また見たいってほどでもないかなー
途中までは面白かったから8話くらいで良かったなーって思う内容。

3人のおじさん俳優はめっちゃ好き!
2.6
元スパイが娘を探すという内容かと思いきや色々絡み合った事情があって面白かった
Tkatoo

ー愛すべき怪作、神がかったアクションと迷走-

本作が用意していた最大のフックでありカタルシスは、「娘が巻き込まれたトラブルの際、土下座で謝罪する平凡な父親が、実は元最強の工作員で、娘を奪還するため…

3人のオジサンたちが笑えてカッコいい。でもエグいシーンが強烈すぎ。アクションコメディに振り切ってほしかったなあ。
2.7

俳優目当てで最後まで我慢して観ようとしたが、耐えられず途中で断念。
全体的にかなり子供っぽく、ベタな展開や寒いコメディの連続。さらに露骨な間接広告も目につき、観続けるのは苦痛でした。
ここまで評価が…

2.9

アメリカドラマ・映画をめちゃくちゃ意識したご都合主義ドラマ

設定も無理あるし
戦闘シーンも迫力は出してアクションも派手にしてるけど、リアリティなし

そもそも娘のためってだけに
こんだけストーリー…