救命病棟24時 第4シリーズを配信している動画配信サービス

『救命病棟24時 第4シリーズ』の

シーズン4

救命病棟24時 第4シリーズが配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 976円(税込)
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

救命病棟24時 第4シリーズが配信されていないサービス一覧

救命病棟24時 第4シリーズが配信されているサービス詳細

救命病棟24時 第4シリーズ

FODで、『救命病棟24時 第4シリーズは見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

救命病棟24時 第4シリーズ

Leminoで、『救命病棟24時 第4シリーズはレンタル配信中です。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

救命病棟24時 第4シリーズ

J:COM STREAMで、『救命病棟24時 第4シリーズはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

救命病棟24時 第4シリーズの作品紹介

救命病棟24時 第4シリーズのあらすじ

2009年。国際人道支援医師団の任務を終え、進藤一生(江口洋介)はアフリカから帰国し、横浜にある医大の救命救急センターに勤務することになる。そこはまさに今、救命医たちが総辞職してしまった病院だった。医師不足、病床不足、救急車のたらい回し、コンビニ化する深夜の外来救命、モンスターペイシェント、医療ミス、医療裁判・・・。 これまでも救命救急医たちの仕事は過酷で、問題は常に山積みだった。しかし、ここへきて一気にその山が崩れ出したことを知る進藤。また、そんな中、小島楓(松嶋菜々子)はなぜか救命医療の現場から離れていた。実は楓は医療ミスで訴えられ、病院を追われて退職していたのだ。

救命病棟24時 第4シリーズの脚本

命を救う者たちの選択

全力で救うことの意味

こころを救う救命医

狙われた救命センター

遂に感動の最終章!!緊急出動したドクターカーに最大の危機が訪れる!?仲間の死? そして進藤と楓の選択!?崩壊した救命センターに未来は訪れるのか!?

『救命病棟24時 第4シリーズ』に投稿された感想・評価

救命病棟24時seriesの第4作目📺ドラマです・・このseriesは大好きで1作目以外全て録画DVD保存していますが今回何度目かの再放送で📺録画しています(笑)

救急救命医・進藤が帰って来た・・今回は海南医科大附属病院高度救命救急センターに勤務する。

そして医療事故で係争中の救命医を続けていく気力を失くしてしまっていた小島が進藤の愛ある叱咤激励で再び救命医を目指す感動作品です。

今回は救命救急はどうあれば良いのか⁉︎ と云う難題に取り組んだ意欲作でもある。

主題歌はDREAMS COME TRUEの『その先へ』です♬

以下追記分です・・
【第7話 中編】
小島が澤井医局長からのたっての依頼から新医局長に就任する。

進藤は新医局長に久しぶりの休暇を貰い亡妻の墓参りにいく。

澤井から辞めるように進言された進藤は海南医科大病院の救命を辞めてしまうのか⁉︎

【第7話 後編】
花火工場の爆破事故で進藤の休暇中に救命救急へ患者が送られてくる・・何とか進藤無しで頑張るのだが再びホットラインが鳴り爆破事故で近くにいた子供の受け入れ要請が入る。

そんな時、進藤が病院に帰ってくる・・遂に乗り越えて助ける事が出来るのだが、入院中の工藤の容態が急変する。

その時、再び現場からドクターカーの要請が入る・・小島は工藤の開腹手術に、そして進藤と看護師の紗江子が現場に急行する。

最後に進藤と澤井が救命救急の将来に夢を託して終わる。
観てたんだけど細かい内容は覚えてないな。
ユースケ・サンタマリアの役が中々良かった記憶あります。
tiara
第1.2シリーズみたあと続けてこれ見るとめちゃめちゃ映像が綺麗になってる。
第2までカメラワークも古臭かったもんな〜🥺そして松嶋菜々子がシゴデキ先生に進化しててかっこよかった。

7話までしか撮れてなくて録画失敗したのかと思ったらもともとこの話数だったのか。やたら短い。
ちょっと飽きてきたけど。

てか進藤先生脳腫瘍もう平気なのか、、

『救命病棟24時 第4シリーズ』の別シーズン

救命病棟24時 第2シリーズ

公開日:

2001年07月03日

再生時間:

物語は救命救急医療の最前線にスポットを当て、救急医として新しくこのセンターにやって来る進藤とたまき(松雪泰子)との対峙を軸に、個性ある他の医師たちや看護婦との人間模様を描き、命とは何かを強…

救命病棟24時 第3シリーズ

公開日:

2005年01月11日

再生時間:

来るべき明日のために ~今日を生きる喜びと防災への呼びかけ~ 2011年3月11日の東日本大震災は世界中に大きな衝撃を与えました。 今、東京には遠くない未来に必ず大地震が来るといわれていま…

救命病棟24時 第5シリーズ

再生時間:

国立湊大学附属病院救命救急センターの医局長としてチームを率いることになった小島楓(松嶋菜々子)は、国立大学病院という「救命の最後の壁」を舞台に、最新の設備と最高の医療スタッフとともに、日夜…