ランナウェイ~愛する君のためにのドラマ情報・感想・評価

「ランナウェイ~愛する君のために」に投稿された感想・評価

a

aの感想・評価

これの上田くんまじで可愛かった。この坊主誰?菅田将暉?フーン
が今はこれだもんね…………すごいよ本当に
R

Rの感想・評価

すごくイイシーンでやっぱり主題歌が流れて「歩いて行こう〜」で市原隼人が爆走しているんだっけな
coxxx

coxxxの感想・評価

死ぬほど泣いた

歩いていこう。の主題歌が余計泣ける

脱獄する家族の愛物語
えなし

えなしの感想・評価

キャストもストーリーも主題歌も全て良かった。めっちゃ泣いた。パンダ役のけんてぃめっちゃ良かった懐かしい🐼
千葉雄大チュゎン当て馬役多すぎなぃ⁉️🥵💦💦

市原隼人チャマとてもビューリィわぇ✨🌹と呟いたァテクシに、母親が ウァンタ、コレ見なさい‼️😡💢😡💢とドド突くような熱気で薦めてきたんだ㌔、即、トコトコトコトコテチテチテチと、どハマりし 2日で見終わったわょな。

SPECの美鈴チャマと野々村係長が共演してたのが超・感激ょな🥵💥
K

Kの感想・評価

きっとこれから先も最も好きであり続けるドラマ。緊迫した状況が多い作品は、その世界にのめり込んで見ることができるので大好きで、このドラマはまさに毎週ドキドキしながら楽しんで見ていた。もう10年前のドラマだが今もまだ1番印象に残る作品で俳優陣も今考えれば豪華すぎる顔ぶれ。脱獄しながら絆を深めていく一方、それぞれの環境や状況から生まれる裏切りなども多くあるがその裏切りさえもそれぞれを知るための過去から来ているものなので嫌な気持ちにならずに見続けることができる。さらに、脱獄犯全員罪人は1人も存在しないことやそれぞれのもつ人間力と主人公の持つ家族への愛が非常に魅力的だ。
ラ

ラの感想・評価

再放送で昔見た
この時毎日悪夢を見ていたぐらい印象が強い
熊田聖亜ちゃん今何してるの
Kさち

Kさちの感想・評価

ランナウェイなのに主題歌は歩いていこうって捕まるじゃんと当時クソしょうもないことを考えてた。菅田将暉がよかった。
ゐし

ゐしの感想・評価

めっちゃ泣いた記憶がある
キャストも豪華で、主題歌の歩いていこうもすごく良かった
ユタンダ

ユタンダの感想・評価

子供ながらに子役の子がすごく好きだったし毎週楽しみにしてた。