SCORPION/スコーピオン シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『SCORPION/スコーピオン シーズン1』に投稿された感想・評価

1.5

登場人物がナルシストに感じる。2話の冒頭の説明が、まるで10話くらい話進んだ?ってくらいに、もう活躍しまくり!な雰囲気を出していて、ちょっとくさいなーという感じ。ドラマならではのテンポ感がいいのに、…

冒頭の某名探偵コ〇ンみたいな主人公によるドラマの説明がなんとも香ばしくて楽しくなってくる
天才集団が頭良さそうなことを言って、やって、思ったより現場に出るのでドンパチも派手気味なのに1話完結でテンポ…

kanaco
何も考えずにただ見てるだけでちゃんと面白い
難解すぎず簡単すぎずでちょうどいいしテンポもいいからどんどん見ちゃって気づいたら1シーズン見終わってた
HALI
4.9
一話の中で二転三転するストーリーでわくわくします
ペイジが嫌い

めちゃくちゃ好きなドラマで、未だにシーズン1の1話からぶっ通しで見返したりします。

洋画とか海外ドラマは基本的に字幕版なんですが、杉田さんが主役なので最初に吹き替えで見て、それ以来吹き替えじゃない…

2.7

とても面白い
大掛かりなアクションや、テンポよく スリリングで飽きさせない展開。
惜しい点は、あり得ない推論で謎が一瞬で解けたり、規則性もない事を さも法則から導き出したように装うところだろう。
そ…

vivi
天才たちが知能で問題を次々解決していくので見てて楽しい。知能が高くてもそれぞれ人としてはかなり問題を抱えているとことも見どころ。かなりハマったドラマ

天才が難題に立ち向かう1話完結型のドラマです。
かなり見やすくてシーズン4まで一気に見ました!
(といっても毎日1話ずつですが笑)

続きがすごく気になる系のドラマではないですが、今日がどんな日だっ…

これはもう杉田さんの声。
かっこよ。

ロバート・パトリックがまとも。で素敵。
キャサリン・マクフィーの肩のライン。すごいしっかりしてる~
ファッションが好み。
2022.12.11

たいして面白くもないだろうとずっと敬遠していたが、観たらまぁまぁ面白い

大きな感動はないが天才達の活躍を頭を使わずさらっと流し観ることができる