花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011の情報・感想・評価

『花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011』に投稿された感想・評価

Miki

Mikiの感想・評価

3.2

これはほんとに!始まる前から酷評されることがわかっていたのに、よくやったよね…ほんとに。
実際見てみればそこまでひどくはないんだけど、やっぱりみんなが大好きな名作をこの短期間でリメイクしてしまったと…

三浦翔平の中津くんが好きすぎて、どう考えても当て馬だけど結ばれて欲しかった🥺
前半あんま面白くないな〜と思いながら見てたけど後半ちゃんとまとまってて良かった
前田敦子さんの演技がちょっと好みじゃなか…

jasonlover

jasonloverの感想・評価

青春〜
三浦翔平かっこよくて絶対中津推しだったかっこいいんだよなぁ

ほんの少しのアレンジがあっても全く同じストーリーならリメイクする必要あったのか?
2007年版で完成されてた上にスパンが思いのほか短いからどうしても比べられちゃうよね
あっちゃんの演技がむず痒いよう…

Y

Yの感想・評価

1.5

うーん、、、原作には寄せてるらしいけど2007が良すぎて、、、。
当時は1話で断念してしまったけど、改めて見てもやはり2007には遠く及ばないと思ってしまった。

特に、主人公の口調が気になった。

miduki

midukiの感想・評価

リアルタイム

流行ったなーという思い出補正もあり。
生田斗真がかわいい。
水嶋ヒロ人気だったなー。
リボン

リボンの感想・評価

堀北真希ちゃんの方が好きだけど、あっちゃんのこっちも面白かった。キャストがみんな豪華だし、平成のドラマ!って感じでいい
K

Kの感想・評価

3.1

お昼に再放送していたので久々に鑑賞。
懐かしいメンツとストーリーで昔のザ学園ドラマを実感できて良かった。
Kanon

Kanonの感想・評価

めちゃめちゃ好きだった。
男子校の、男子高校生の青春を最高に感じれるドラマ
みりお

みりおの感想・評価

まさかの再放送ーーー❣️
もちろん、堀北真希のピュアすぎる美しさと、ツンとデレのバランスが完璧な小栗旬と、天才的なハマり役を見せた生田斗真が揃ったオリジナルを超えるものはない!
全キャラクターのビジ…