花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011』に投稿された感想・評価

GAE
1.0
前田敦子はQ10などで失った信頼を取り戻す絶好のキャスティングだったのにも関わらず、この作品で自身の役者人生にはトドメを刺しました。
逆に、出てない堀北真希の評価は爆上がり。
堀北真希バージョンがすごく好きだったからか

構成(脚本)の問題なのか
なんか微妙で1話で見るのやめてしまった
「堀北真希よりもこっちが好き」
とか言われたら私はその人とは一生仲良くなれない気がする
AKB48ファン時代に前田敦子推しとして観てました。作品のクオリティは学芸会より少しマシくらい。前作を台無しにしてる?
Y
1.5

うーん、、、原作には寄せてるらしいけど2007が良すぎて、、、。
当時は1話で断念してしまったけど、改めて見てもやはり2007には遠く及ばないと思ってしまった。

特に、主人公の口調が気になった。

seth
1.0
なんじゃこれ
中津がごくせんの神谷にしか見えません。1話で神楽坂がただの嫌な奴になってるやんけ。
リメイクは成功しない、の模範
リメイク版は大体失敗するよね、の第一人者。

前作と全く同じ役名でべつの役者がやっているはずなのに、前作のひばり様とオスカー姫島が出てきたのは、何がしたいのか分からなかったし、2人が可哀想だった。
Utopia
1.5

当時AKB在籍中の前田敦子さんを主演でリメイクした2011年版イケパラ。
なんとか最後まで見たけど全然面白くなかった。コンプラが厳しくなったのか、アイドルだからNGなのか、おふざけシーンが少ない。途…

shizu
1.5

あんまり悪いレビューは描きたくないけど、申し訳ないけど、これは評価できない。
オスカーがいるのにオスカー(第1シリーズ)がでてきたり、ひばり様がいるのにひばり様(第一シリーズ)が出てきたり色々と酷い…

リメイク失敗作
とりあえず自分なりにダメだった点は
①前作の堀北真希と小栗旬を越える演技の上手い人を揃えれなかった
②前作から時間があまり経ってないのにリメイクした
③前作がイケメンを集めすぎて今回…